간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:20:25 댓글 0

본문

영상일기 VLOG 간호조무사학원 선택 시 3가지 조건

간호학원
선택시

세가지 조건

과연
그 세가지 조건이
무엇일까요??

마이크:
RODE MICRO MIC
BOYA BY-M1

카메라:
PANASONIC G85

렌즈:
PANASONIC 12-60mm F3.5 (줌렌즈)

#일상브이로그 #vlog #데일리영상
#제이제이 #제이제이스토리 #jayjay
#영상일기 #제이제이영상일기

-------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 혹시 질문사항이 있으시면 코멘트나 아니면 이메일 아니면
카카오톡 아니면 페이스북 아니면 인스타로 문의 주세요
-------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 !! 제가 영상을 어떻게 찍어야
여러분한테 즐거움을 드릴지… 잘 모르겠어요..
여러분.. 혹시 영상에 뭔가 더 첨부해야 되거나
고쳐야 할 점이 있다면…
피드백을 남겨주세요!!!!!!!

영상미를 올리는데 도움이 되니까,

부탁 드릴께요!!

kakaotalk : iwantchoco
instagram : https://www.instagram.com/jayjaypark1220
facebook : https://www.facebook.com/iwantchoco
naver blog : http://blog.naver.com/ditread
gmail : iwantchoco86@gmail.com

➤ Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Unconditionally by Broken Elegance https://soundcloud.com/brokenelegance
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

커피홀릭 : 영상 잘봤습니다~ㅎㅎ 학원선택후 영상을 보긴했지만 영상을 보고나니 선택한 학원을 결정하길 잘한거같아요 ㅎㅎ 감사합니다^-^
0826 luv : 국비지원되는 학원을 가려면 고용센터가서 알아바야 하나요?제이제이님~~~~
놀자 ing발랄탱자 : 고맙습니다 ^
학원이 많아서 어디를 선택해야될지 고민이었는데 조무사 정보는 종종 있어도 학원 선택에대해 알려주는 정보를 못 찾아 조급하고 답답했는데 덕분에 학원 선택에 많은 도움되었습니다 .
고맙습니다 ^
애정 : 안녕하세요!! 간호조무사 준비할려구하는 21살백수인데요,,동네에 간호조무사학원이생겨서 꼭도전해보고싶었던 일이라 저번주쯤
전화해보니 국비반은 4월달부터 개강이라서 넉넉하게2월달쯤에 가까운고용센터에가서 계좌를발급받고 4월전에 국비반설명에관한 공지를 따로 해주신다하셧는데 국비계좌발급은 무조건 해주는건가요?
제가 고등학교때 Hrd에서 진행하던 프로그램을 이수하다가 도중에 포기했거든요.. 그게 좀 걸림돌이 될꺼같아 오늘영상보고 실례지만 물어보아요ㅜㅜ
답변해주시면 정말 감사하겠습니다!!
황두연 : 경남간호학원은어떤가요? 합성동은좀멀어서요

간호조무사훈련생Vlogㅣ아스트라제네카2차접종ㅣ다이어트시작?ㅣ간호학원일상ㅣ간호학원브이로그

귀찮음에 몸부림치는 보란이 오랜만에 봽습니다

제 채널 구독자수가 곧 800명을 바라보고 있오요 ㅇㅁㅇ!!!

우왕.. 솔직히 이렇게 많이 구독해 주실줄은 몰랐는데..

뭐 없는 일상브이로그인데 영상 잘 봐주셔서 어찌 몸둘바를 모르겠오요 ㅎ

제영상이 간호학원을 고민하는 분들께 조금이라도 도움이 되면 좋겠습니다 ◡̈
(이제부터 맨날 자는 영상이라..도움이 될지는 모르겠지만요…하하…)

#간호조무사 #간호학원 #아스트라제네카접종
[BRASIL] 줄리아 TV Julia TV : 푸쉬업 은근 힘들어요 ㅎ 저도 요즘 스쿼트 해줘야 되는데... 대리만족하고 가네요~ 아 전 AZ 안 맞았어요, 남푠이 실험대상이네요, 9일지났는데 아직 멀쩡해요, 보라니님도 괜찮으시죠?
김jlove : 백신 맞은 부위가 자석이 붙는 분들이 있다는데 루머인지? 확인 가능할지요?
빽엑브이로그 힙나무 : 근력이 좋으신거 같아요 ㅎ 요즘은 학교에서도 스승의날 잘 안한다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 강사님 넘 좋으셨곘당 ㅎ 이번에도 시상있었음 상 탔을꺼에요 ㅎ
태양맘 : 하루하루 알차게 보내시는게 영상에서도 느껴집니다. ㅎㅎ 간호조무사 선생님들한테는 너무나 좋은 영상이 될것 같아요~!! 지금처럼만 하시면 천명 금방 되실듯^^ 800명 돌파 축하드려요~^^ 뭐든 꾸준히 하면 조금씩 늘더라구요... 보란찬님도 꾸준히 하셔서 저보다 훨씬 더 많은 구독자가 생기시길 진심으로 바래봅니다. 늘 응원드려요!! 기분좋은 일주일 되시길!!!
오늘은 어디가꼬 : 아따마 요새는 공책에 필기 안하고 패드에다가 필기 해뿌네요..하하 스승의 날 행사도 하시고...백신 맞은거 괜찮으신거죠? 저는 요번주 목요일날 얀센 맞으러 가야되거든요...어찌될지 두근두근

간호학원 강사되는 법/월급은 얼마?/ 전직 간호사 재취업하기

한 때 잘나가던 전직 간호사 선생님들
이제 다시 경제활동 하고 싶으시죠?

하지만 아이들 육아나 살림 때문에
풀타임으로 일하는데 아직 어려움이 있나요?

파트 타임으로 먼저 일해 보는 방법도 있더라구요
그래서 제가 선택한 직업이
간호학원 시간강사였습니다.

방법 알려드려요
너무 간단하니까 도전해보세요

#간호사 #경단녀 #간호사재취업 #재취업 #간호학원 #시간강사 #시급 #파트타임 #알바
장현진 : 강사에 관심있는 경단녀를 위한 실제적인 꿀~팁~!
한가지만 바라보지말고 현실에서 내가 할 수 있는 여러가지 가능성에 대한 열린마음을 가지고 있다면 긍정적인 효과들이 따라온다는 거네요 굿굿^^
kim단내나는 일상 : 늘 느끼지만
참 멋지세요
화이팅입니다
동탄소년단 : 임상경력 많이 보나요??
강경민 : 선생님 제가 32살 주부인데 간호학과 4학년휴학중인데 상담할수있을까요ㅜㅋ
메일주소 부탁드려요~
최승희 : 간호학원 취업할때 대학원 석사 학위가 있으면 메리트가 있을까요??
다른 영상에서는 석사학위 있으면 일반대학교 시간강사로도 활동할수 있다고 되어있던것 같은데 간호학원과 대학교 시간강사의 장단점이 있나요?

... 

#간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,064건 1 페이지
게시물 검색