강아지모양완구

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:19:00 댓글 0

본문

구멍난 양말의 대변신! 강아지 도넛 장난감?

오늘은 구멍난 양말로 장난감을 만들어 봤어요
버리기 아까웠던 양말들을 이렇게 이용해 보세요

♡프로필♡

이름 : 마린

견종 : 파피용

성별 : 女

특징 : 바닷가 좋아함,화장실에서 대소변 해결

생년월일 : 2018.10.20

#강아지장난감 #재활용 #도넛 #양말장난감
사랑해요쥐뮌쒜!! : 이거이 방법 강아지도 좋아하겠지만 만드는 사람도 기분 좋음 ㅇㅈ? 저는 ㅇㅈ 이에요 굉장히 좋은 아이템인 거 같아요 저도 다음에 만들어 봐야 되겠네요 엄마한테 혼나지 않고 들키지 않게 양말 잘라서 쓰도록 하겠습니다 우훗
리치엔젤 : 저희개 터그놀이 무척좋아하는데 도움 되겠네요
Lisa Ha : 너무 감사해요 ㅠㅠ 간단하고 재료도 양말 하나 밖에 없어서 쉽게 만들었어요!! 저는 바느질 안하고 그 사이에 간식 좀 넣어주니까 잘 가지고 놀다라고요!! 구독과 좋아요 누르고 갑니다!!!
연연두 : 정말 유횽해요!!♡ 장남감 많들기 시리즈 많이 올려주세용!!
임용숙 : 강아지들이 엄청 좋아해요!
임용숙 : 오! 감사합니다
먼지솜털다롱 : 오 저도 만들어봐야겠어요!!ㅎㅎ 감사합니다>< 구독하고 이웃맺고가요ㅎㅎ 서로이웃하며지내요!
{핑덕토}아롬 : 오오 알려주셔서 감사합니당!! 저희 강아지들이 좋아하네용!!구독 좋아요 하고 갑니당!
홍권표 : 꿀팁이네요

줄에 묶인 채 엘리베이터를 탄 강아지

그리고 엘리베이터는 올라가기 시작하는데..

BGM : Chk.mate(김승환)
별빛 : ㅜ
삦삔 : 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
WJ Lim : 어휴 식겁했네 저걸 어떻게 끊었을까 천만다행이네요
참새야옹 : 어떡해 !
박지성 : ㅂㅅㅉㅆ
김은형 : 다잉이다내강아지랑봤는데
지원 : 저기 조이는 진짜 이쁘구나... 내가 아는 조이는 찢어 죽이고 싶은데 ㅎㅎ
Woo Rudy : 주인이 ㅂㅅ이네
사진 SAJIN : 아니 이건 강아지 주인에게 문제가 있다고 봅니다.. 강아지가 엘레베이터에 타는걸 잘 확인하셔야한다고 생각합니다
힝힝 : 다행이다 진짜ㅡㅡㅡ

깜짝 놀래키는 장난감이 무서운 강아지 (장난감 참교육)

❤뭉땡이 소개❤
임뭉
나이 : 4살
성별 : 남자 (중성화‍♀️)
성격 : 활발하지만 조심스럽고 겁많은 소심쟁이
혼자노는걸 좋아함 장난감을 매우 사랑함
별명 : 백종원,박나래,카스테라

임땡
나이 : 3살
성별 : 여자 (중성화‍♀️)
성격 : 식탐많은 욕심쟁이 사람한테는 애교가 철철
댕댕이한테는 무서움 질투 대마왕
별명 : 손현주,핑크돼지

반려견을 입양하는것은 결코 쉬운일이 아니랍니다
반려견을 입양하기전에 기본 지식과 교육을 충분히 숙지하고
입양을 고려하는것을 추천합니다‍♀️

비즈니스 문의 - dkslska1222@gmail.com

#반려견 #믹스견 #강아지 #개 #멍멍이
뭉땡뭉땡 : 뭉땡아빠랑 보드게임류를 좋아해서 예전에 구매했던 장난감이예요ㅎㅎ
아주 스릴만점인데 뭉땡이는 튀어나오는게 무서운지 엄마아빠가
가지고 노는것만 구경했는데 절대 가까이 오지도 못하더라구요
(트라우마 될까봐 뭉땡이에게 직접적으로 사용해서 놀래킨적 없음‍♀️)
그래서 뭉땡이에게 무서워하지 않아도 된다고 용기도 심어줄겸
호기심을 가지고 잘 놀수있게 해봤답니다☺ 오늘도 자신감 상승!
.
.
.
뭉땡패밀리 일상계정
➰뭉땡이 인스타그램 - http://instagram.com/leeleelee426
➰뭉땡이 페이스북 - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004292203573
김용진 : 불독이 졌다...
뭉이( 열심히 했다)
호리신 : 이렇게 키우다니 지금당장 1억 주고싶다
산구름마을펜션용용이네 : 뭉땡이를 하루에 몇번씩을 보나 몰라요 어쩜❤ 요즘같이 답답하구 우울한시국에 뭉땡이 보면서 저도 모르게 므흣하게 미소지으며 힐링해요 건강하기만바래♡♡
Jiyoung Lee : 뭉이땡이보는낙에사는 1인 잘보고갑니다~
북극TV : 첫 편 부터 다 봤어요 저희 강아지보다 똑똑한듯....
Kenneth Lee : 너무 재미있어요 뭉땡이 에게 반했어요
이상미 : 아.너무 재밌네요.
혼자 낄낄대고 웃었어요.
와중에 엄마손 구해주고.
어쩜 이리 말을 잘 알아들을까요
김두원 : ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..배꼽아ㅋㅋㅋㄲ
한별natuski JapanTV : 그와중에 밥주세요 누르는거 똑똑하네 ㅋㅋ

... 

#강아지모양완구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색