완주꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:20:57 댓글 0

본문

꽃바구니 꽃꽃이체험 힐링.박성일완주군수.안호영국회의원.송하진도지사사모님외 꽃꽃이체험합니다^^ 반석꽃농장 전형섭

완주화훼연구회주최 꽃을생활화합시다.체험.전시.판매를 용진로컬푸드협동조합앞에서 행사합니다.군수님외국회의원등
옥이맘 : 좋은영상 즐감하고 응원합니다 오늘도 행복하세요 ^^

양재꽃시장 가을국화 외 구경하고 가세요~ 식물튜브 #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube

가을을 맞이하여 국화꽃들과 여러가지 꽃들이
입고 되었습니다. 무료로 구경들하고 가세요~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
베토벤 : 저렇게 동그랗고 풍성한 국화가
9천원이라구요
식물튜브님 9천원짜리 핫핑크국화분
넘넘 탑납니다 노지에 심으면 내년엔
두배가 될듯요 아스타도 최상품이네요
가을이라 식물들이 힘을받아 너무
이쁩니다. 영상 감사합니다
정순임 : 노랑장미있으면보여주세요~;^^
황규석 : 28000원 짜리 국화 토요일아침에 사러갈건데요~
노랑색 18개~20개정도 같은색 매장 가면 있죠?
이쁘니자연미인여자입니다 : 안녕하세요요즘바빠서잘보봐네요
저는어제행사해서만원에주고국화많니가고와서요
신순길 : 장미는 노지에 가능할까요
최안나 : 국화 꽂 보러가봐야 겠어요
사노라면 : 15년여 다니는 꽃집 이였는데~.
이렇게 방송을 하니 정보도 빠르고 믿고 갈수 있어
더 좋습니다~. ^^
이선주 : 보고 또 봐도 너무 꽃들이 너무 예뻐요
움빠TV [UmppaTV] : 가을 하면 국화죠.. 국화꽃 향기 너무 좋아요.. 우리집 국화는 이제야 꽃망울이 생겼네요... 국화꽃 향기 나는 곳에서 근무 하셔서 행복 하시겟어요. ❤️
오애숙 : 아스타.
대형 갖고싶은데 사러가기가
불편하네요.
페어리스타 앙징맞고
예쁜 꽃
눈이행복합니다.~~

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
조미정 : 저 꽃 배우고 싶어서 유튜브 보다 선생님의 유튜브까지 보게 됐네요~ 진주분이신거 같은데 반갑기도 하구요~ 선생님의 긍정적인 마인드!! 에 선생님께 배우고 싶다는 마음이 듭니다~ 저 진주사람인데 원데이수업있을 때 한번 수업받고 싶은데 인스타나 연락처 알고 싶네요~구독 좋아요 누르고 갑니다~^^
윤상현 : 꽃처럼 예쁘셔서 대박 날겁니다. 미리 축하드립니다.
윤상현 : 꽃집에 그여인은 예쁘요, 그렇게 예쁠수가없어요
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다.매출 없이 정부지원금 사업계획서와 발표로 1억 받은 내용 상세 가이드북 공유드려요.
https://kmong.com/gig/248621 힘든 시기에 도움되시길 바랍니다!!
Eunji Hwang : 선생님은 정말 큰 마음과 큰 생각을 가지신 분이세요~ 그 용기를 응원하고 본받겠습니다~^^
정은주 : 응원합니다 ^^
마롤TV : 대단한 용기와 고민에 박수 보냅니다. 응원해요! 유튜브 지금까지 하고 계신 것도 대단하네요
권루다 : 용기에 박수를 보내요 힘내요 ~~
김영진 : 선생님 꽃을 취미로 즐기는 저이지만, 서울에서 응원해요. 오늘 진주로 휴가가는데 꼭 뵙고싶은 마음 생기네요! 넘 응원 해요 진심
이모작 : 젊은친구 진솔한 마음 참 좋아요.
응원합니다.

... 

#완주꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색