게임 캐릭터 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 33회 작성일 2020-10-20 15:24:30 댓글 0

본문

[컨셉아트 강좌] - 실루엣의 중요성 / 묘사 능력과 디자인 능력은 별개입니다. コンセプトアートの仕方1

하고싶은게 너무 많아서 문제입니다. 심지어 미술역사와 인물탐구 영상까지 만들고 싶어요. 하고 싶은거 다 하기에 작업 시간은 한정되어 있고 또 중구난방으로 채널을 운영하고 싶지 않고요. 원하시는 부분들 그 외 모든 피드백 환영입니다. 편하게 글 남겨주세요. 감사합니다:)

したいこと多すぎて問題です。さらに美術の歴史と人物探求映像まで作りたい。したいこともするの作業時間は限られており、また中区暖房にチャンネルを運営したいアンゴヨ。ご希望の部分は、他のすべてのフィードバックを歓迎します。楽に文を残してください。ありがとうございます:)

https://www.instagram.com/horror_art_factory/
https://twitter.com/MintMentis

#캐릭터그리기
diary미래를그리는사람들 : 멋있습니다
111 11 : 안녕하세요 대학교를 예전에 졸업한 상태인데, 북미에서 컨셉아티스트로 취업하려면 취업비자때문에 미국에서 대학교를 또 나오는 수밖에 없을까요? ㅠㅠ
미국 취업에 관한 것도 좀 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아지 : 말하면서 실루엣 슥슥 그려내는게 ㄹㅇ신기....
은아 : 진짜 슥슥 잘 그리시네요.. 저는 아직 학생이고 요즘 포트폴리오 준비로 게임 캐릭터 디자인하는 부분에서 진짜 머리 깨지는 기분을 느끼며 ㅠㅠ 노력중이거든요.. ㅠㅠ 너무 대단하시네요 ㅠㅠ
Jiyeong KIM : 컴퓨터로 작업하시는 영상도 리얼타임이나 아니면 빠른배속으로 보고싶어요! :)
갈로하TV : 아니 잘생긴 분이 하는 말씀마다 띵언이시네요 ㄷㄷ
이호인 : 게임 회사 포토폴리오 준비, 혹은 준비하셨던 그림들? 가능하다면 보고싶어요! 어떤걸 중요시하는지, 대학은 어느정도 보는지, 그런거요!
mor A : 그림을 시작한 계기나 슬럼프를 이겨낸 방법들, 프로로 데뷔하는 과정 등 너무 듣고 싶습니다~
렛츠고 루시아Let's go Lucia : 그간 바빠서 영상이 올라왔는지 몰랐네여
라이브 스트리밍 해보시는것도 권유하고 싶어요~^^
그리고 기본 콘텐츠에 충실하시고 말씀을 잘 하셔서 흠이 없으세요
저는 포토샵 위주를 좋아하고 부가적(배너)으로 일도 하는데 포토샵 옮기실때도 어떻게 하시는지의 영상 올리시면 도움될것 같아요~
G.I LIM : 작가님 반가워용~!!
스피드있게
설명해 주셔서 좋습니다
자주 자주 뵈어요~
건강하시구요!!

캐릭터 디자인 꿀TIP [마인드맵 그리기] / 투웰즈2wells

Hello, I'm 2Wells.
안녕하세요 투웰즈 입니다^^

이번 영상에서는 게임 캐릭터 디자인을 하기전에 기본컨셉을 잡는 힌트를 얻을 수 있는 마인드맵을 그리는 방법에 대해서 알아 보겠습니다^^

도움되셨으면 좋아요 구독 버튼 부탁드릴게요~
궁금한점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

Instargram: https://www.instagram.com/2_wells/
Twiter: https://twitter.com/2wells1

Subscribed and like are very helpful to us.
구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이됩니다.

#How to Draw #Speed Painting
천상월 : 와아........정말 범접할수 없는(?) 그런 분이셨네...
Art ClasShoo 클라슈 : 궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요 ^^
위즐위즐 : 도움되는 영상 감사합니다 ㅎㅎ
유현재 : 나중에 캐릭터에 맞는 배경컨셉에 대해서도 알려주실 의향 있으신가요???

[껨강의] 캐릭터 컨셉아트 Chapter.1/4

캐릭터 컨셉아트란 무엇인가?
GG L : 감사합니다

... 

#게임 캐릭터 디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,240건 1 페이지
게시물 검색