중고스파크

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:42:59 댓글 0

본문

더뉴스파크 신차구입할까?아니면 구형 스파크 중고로 구입할까? 솔찍 리얼 리뷰!

더뉴스파크 신차구입할까?아니면 구형 스파크 중고로 구입할까? 솔찍 리얼 리뷰
#더뉴스파크#스파크#신차#중고차#고양이아빠TV#경차
김현식 :
공은경 : 우리집사님오바가심하심 거기서 빵터짐 어린애가 어케운전함ㅋ
헨들돌리고 헬스하는거같다니 ㅋ
자동차관심도없는데 냥이따라 여기까지옴
Ghaith And Mom غيث وماما : Have a great time ,enjoy full watch and like it
TONYMAX HD : HI. my friend I like your video continues like that a big blue thumb .
차태성 : 계기판 빼고는 크게 다른점은 모르겠네요. 편의장비 없어도 되고 수동 고를거라 구형쪽에 끌리네요. 좋은 후기 입니다.
Big Smile : Very nice
베이비 : 동물을 사랑하시는 모습이 먼가 따듯하게 느껴져서 구독 눌럿어요 ㅎㅎ 마음이 좋은분 같아요
Su min Kim : 자세히 ..솔직하게 말씀해주셔서.. 좋습니다. 고양이아빠님.ㅋ
The Ku 더쿠 : 처음에는 디자인때문에 혹해서 돈 더 주고서라도 신형 스파크로 구입해야하나 싶었는데 이 영상을 보니 제 상황에서는 차라리 그냥 구형으로 구입하는것이 낫겠구나 싶네요ㅎㅎ 좋은영상 감사합니다!
SARFRAZz 512 : 366 like
Nice modal good
Work
Nice shering

[스파크 편]중고차는 이렇게 구매하는 것입니다! 결함의 모든것! 호갱예방법!

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
김은희 : 스파크 중고 사야되는데......
황수곤 : m300에만 해당되는건가요? 더넥팍에도 해당되는건가요?
MYUNGHEE LEE : 낼 모레 중고차 보러 가는데 걱정이 많아요ㅠ
young ch : 정말 유익한 내용이군요. 감사합니다
주영 : 스파크 lpg 기화기가 10만킬로 쯤 되면 무조건 교체 해야 되는건지요?
랄라 : 저 내일 스파크 매물 실제로 보고 괜찮으면 바로 결제하는데 너무 도움되는영상이네요! 감사해요 ><
보콜 : 중고로 스파크가 모닝보다 저렴하긴 하지만 유지비용 측면에서 비교대상이 아니네요 모닝도 밸트 문제같이 고질병 몇가지 있긴한데 수리비용이 비교불가라..
유쟈쟈의 꿀스토리 : 와 ㅠㅠ 중고 스파크 살 생각인데 도움 많이 돼요 감사합니다
문성진 : 기아차 레이도 다뤄 주세요 도움이 많이 될듯해요
김동규 : 16년식 정도 경차 구매예정인데 모닝이랑 스파크중 추천 부탁드립니다 고질병 같은 관리면에서요

경차는 무조건 400만원대 중고차로 사는거예요!! 비싸게 살 필요가 없습니다.

400만원대로 구입할 수 있는 경차
예스카에 정말 많이 있습니다!
언제든지 전화주시면 가성비 좋은 경차 추천
도와드리겠습니다.

예스카 믿고 찾아주시는 구독자 여러분
정말 감사합니다. 여러분들의 관심에 최대한
보답해드리기 위해 항상 최선을 다해 중고차
소개 및 거래 도와드리겠습니다!

#400만원대중고차 #경차 #스파크
-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 영상에 소개된 스파크 차량
판매완료되었습니다. 감사합니다!

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
3 reps !! : 준준형은요?
일취월장 : 당연 년식이 중요합니다요
배홍규 : 정보를 얻으려고 여러곳을 둘러보고 있는데~~이곳이 왠지 믿음이가네요~^^ 구독신청 합니다~
임효선 : 코로나 안 끝날 거 같아요
이지성 : 18년식 스파크는 얼마정도 하나요??
행복드림 부동산 : 1,100주고 sm3네오 re 2017년식 1,400키로 샀는데 적절하게 산건가요?? 공식대리점 가서 정비 했는데 이상은 없었어요
이연수 : 차값이 400이라하면 600정도 들어가지않나요? 딜러가 받는 매도비 수수료 이런거 포함하면
김지안 : 챙피하지만 경차도 전액할부되나요?ㅎㅎ 누가 그러더라구요 경차중고 를 할부로하는사람이 어딨냐고...다들 돈이 몇백씩은 여유들이 있나보죠? ㅎ
CH L : 레이가 답답하질 않아서 꼭 사보려고 하는데요.
팀장님께 좋은 영상 한두개 부탁드려봅니다.
가격은 무조건 500이하

... 

#중고스파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색