저크치킨

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 31회 작성일 2020-10-20 15:33:18 댓글 0

본문

유사품 주의! 진짜 자메이칸 저크치킨

한국에는 자메이칸 저크 치킨을 접할 수 있는 곳이 흔치않습니다.
일반적으로 치킨집에 자메이칸 통다리와는 전혀 다른 맛이구요.
오븐이나 에어프라이어로 가능하니 한번쯤 도전해보세요!
SaYaN Song : 이거 바베큐 기계가 없으면 에어프라이어나 후라이팬으로도 가능할까요?
한울펌프 : 시즈닝과 럽의 정의와 차이를 알수 있을까요??
Seongjin An : 뭐야 잘생겼잖아 구독취소합니다
하하하. : 볼 때마다 느끼는 건데 비 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ
검이 : 1.25배로 보면 딱 맞아요!!
YURA choe : 살점이 남았는데 내려놓다니!!! 대단한 인내심이다!!!!

이어폰이 안 보여서 못 보다가 가족들 나가고 봤어. 형아, 나 잘했지~~~근데 내심 신음소리가 덜 해서 뭔가 착잡해. 중독된그야?
Etsxgrr Wwsfyjjfd : 와 최고다
Bdoc Lee : 맛있는 바베큐 먹을때가 더 짜릿한가요 아니면 잘생긴게 더 짜릿한가요?
좋아보리보리 : 와 진짜 먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠ 배고프아 ㅠㅠㅜ
diks mobb : 저 여기 취직하고 싶습니다.. 진지하게

불 맛 가득! 자메이카 소울 푸드 '저크 치킨'

보리굴비 : 자메이카 평범한 집은
미국유학을 보낼수 있군요
곰태영 : 자메이카가 웬만한 동남아보다 잘사네
콩밥싫어 : 시원한 생맥이랑 먹으면 진짜 뿅 가겠네
matt Lee : 양념배합만 봐도 군침도네
훔망 : 문츠 자메이카 영상 보니까 이게 추천에 뜨넹
gyn witst : 자메이카 사람들은 나름 평화롭게 잘 사는 것 같다.
태양만세 : 오오 맛있겠다 타긴했는데 맛있겠다ㅋㅋ
chung lyu : 아니 다태운거같은데;;
Nancy Kim : 저크가 아니라 저키 치킨.
펭귄제독 : 여성분 그배우분 닯앗는데 그 브루스 올마이티에 하느님 역할 하시는 배우분!

자메이카 저크 치킨!! [쿠킹 강좌]

색다른 느낌의 치킨!!
자메이카의 필수요리!!
누구나 할수있는 이국적인 바베큐!!

저와 함께 저크치킨의 풍미를 느껴보아요.

제품은 워커스우드 저크소스입니다.
바비큐 초급반 카페에서 이벤트로 자주 드리니 가입하셔서 혜택을 받아가세요.
ks lee : 비닐 사용 편하지만...불편하더라도 사용을 줄이는게 좋지 않을까요..
이런 : 캠핑 시작으로 바베큐 입문 했었는데 좋은정보 감사합니다 d
Manai : 태클거는것 같아 죄송하지만..
마리네이 드..
minjinna80 : 본인이 만들었는데..당당히 드세요~~~ ^^ 잘시청하고 있습니다
검정장갑레시피BlackGloveRecipe : 우왓 한번 먹어보고싶네요 진짜영상 잘보고 이웃맺고 갈게요! 놀러오세요
꼴통짱 : 사장님만의 노하우 공개 감사합니다~ㅎㅎ
이상진 : 계산기두드리소 사장님 두뇌 이제 잘 안돌아갑니더ㅋㅋㅋ
황석 : 이야 이거 캠핑요리로 좋겠네요
김주환 : 잘보고갑니다 ^^
조유주아빠 : 맛있어 보입니다
저크소스 기회되면 한번 사봐야 겠네요ㅎ

... 

#저크치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,253건 1 페이지
게시물 검색