탑원피스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 39회 작성일 2020-10-20 15:37:39 댓글 0

본문

탑원피스만들기#65/Create a top dress/린넨원피스만들기/핀턱스커트만들기

린넨11수로 활동하기 좋은 편안하고 자연스러운 원피스형 스커트 만들기
kn k : 재봉틀 1도 모르지만 예쁜 린넨에 반해 구독! 무에서 유를 만들어 내는 능력이 부럽습니다ㅡ
갸위질 소리가 가슴을 시원하게 ㅡ너무 좋네요.
Jiyeon Jin : 안녕하세요
저도 광목과 워싱린넨 원단 구입하고자해서. 구입법 정보주십사 부탁드립니다
Ttroy Min : 끈 뒤집는건 어떻게 해야되나요?
Ttroy Min : 66도 맞을까요?
죄송한데 치마는 어떻게 잘라야할까요?
식서? 늘어나는 쪽으로요?안늘어나는 쪽으로요?
Ttroy Min : 몇마 드셨어요?
똥땡이색이종이 : 넘 맘에드는 스타일입니다.♡
선생님은 원단구매를 어디서하시나요?
온라인구매시라면 알려주실수있으신지요?

쉽고 간단한 뷔스티에 원피스 만들기. 끈 원피스 만들기. 쉬운 옷만들기. DIY

시원한 원단으로 만든 여름 원피스예요. 만들기도 쉽고 완전 편해요^^
Sven : Great work!! I recommend using SMZeus”dot”com!! ! I used it on my main channel to help my videos get more views!
임영미 : 이 원리로 치마 바지는 어떻게? 반을 훅 잘라서 박음질만 하면 될까요?
김옥제 : 후닥닥 잘하셔요.
K안나 : 원단 너무 시원해보여요~~
huisang yu : 우와~ 살랑살랑 예뻐요
오경아 : 치마 이쁘네요~
평소 치마를 즐겨 입는 편이 아닌데요,
함 도전해 볼까 싶네요~
넘 편해보여서요~^^
charutha : gumavoyooo..
jinchaa ippunee

체크원피스 만들기. 쉬운 옷만들기. diy.

깅엄체크무늬 원피스 만들기 과정입니다.

주머니 만들기 과정은 옷짱님의 영상에서 배웠습니다.
지수Days : 상의?부분 하단이 100cm가 맞나욤..?
권도윤 : 해피 한복님 영상 보고
엄청 만들었어요
함께 합니다
Sun Yi : 도깨비 방망이! 원피스 나와라 뚝딱!
Love Fashion : !.
hodhod hodhod :
송경희 : 체크무늬 어깨끈 원피스,
이쁘고 편해보여요~
뚝딱 만드시는게 신기해요~
오경아 : 영상 잘 보았습니다~^^
편해보이는 원피스네요~~
요즘 코로나가 다시 퍼지고 있어 걱정스러운데, 건강 조심하시구요~

... 

#탑원피스만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,253건 1 페이지
게시물 검색