롯대카드홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:52:18 댓글 0

본문

롯데에선 역시 #롤라카드

즐거움이 가득한 롯데에서 즐겨요

롤라카드와 함께라면
롯데가 더~ 즐겁다❤️

#롯데에선_역시_롤라카드
박희영 : 가수는 윤형주님인가요?
Haleilei C : 참 좋은 노래 !!
이앤 Eann :
두루미 : 이제 1시간 버전 내놓으시면 됩니다~
Channel Hoony : 아, 이 광고 진짜 신박하다!^^ 롯데껌광고에 카드광고를 레트로풍으로 접목시켰구마!^^
SE_joo k : 오~~자꾸보게 되네요 향수ᆢ가 신선한데요
두루미 : 큰일났다; 이거 중독성 너무 심한거 아닙니까;;
김선영 : 언제 출시되나요?
킴엠제이 : 왜 나는 따라부르고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민식 : 아이디어 좋네요

로카 광고가 이래도 돼요? #2

감독님, 넘 멀리서 찍는것 같은데
카드 광고에 카드가 보이게 찍어야죠

이 카드를 아무도 모르게 하라
#쓰면_쓸수록_카드_사도_쫄리니까

#최선을_다해_선넘은_카드
#카드회사_직원만_알고싶은_LOCA

롯데카드 홈페이지 바로가기
http://s.lottecard.co.kr/1h10BOk

#미친_사람들이_만든_선_넘은_카드
제 : 되애박! 광고탄생!
CHAN PARK : 와....잼난다. 만들고싶다.
doremi Lee : 그치 아무리 실적공유형이라고는 하지만 전월실적이 선을 넘었고, 기껏 디자인도 잘뽑아놓고 귀여운 정석이 형까지 질렀는데 실적조건 때문에 카드가 쓰레기인게 까발려지면 개발한 로카직원하고 마케팅 담당자는 쫄리겠지......
ᄋ수성 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데 오토빌 법인카드 A to Z

롯데 오토빌 법인카드이 궁금했다면,
바로 이곳에서 오토빌에 대한 모~든 것을 알 수 있다!

스마트한 경비지출 관리의 시작,
롯데 오토빌 법인카드
https://mc.lottecard.co.kr/app/LCPRDDA_V250.lc

... 

#롯대카드홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색