대전유성컨벤션

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:49:59 댓글 0

본문

4K 본식dvd 대전유성컨벤션 웨딩dvd 웨딩영상 결혼식 다큐영상 주례없는결혼식 부모님감동덕담 신화영미디어

4K 결혼영상 대전유성컨벤션웨딩홀 본식DVD 웨딩DVD 주례없는결혼식 신화영미디어
Wedding Hall′ 대전 유성컨벤션웨딩홀
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, Banquet Hall, Pyeback, Congratulations, EPILOGUE)

대전유성컨벤션웨딩홀에서 진행된 주례없는결혼식 4K 결혼영상. 신화영미디어 다큐영상입니다
주례없는결혼식으로 신랑신부님의 혼인서약 낭독,
신랑님 아버님과, 신부님 어머님의 감동 덕담도 이어졌는데요
아버님꼐서 신랑신부님께 전하는 당부말씀
어머님께서 신랑신부님께 전하는 행복이라는 정의. 신랑에게 전하는 당부
덕담말씀이 이어지는 동안, 어머님꼐서 참으신 눈물까지 더욱 감동으로 기억되었습니다

신화영미디어 결혼영상은 부모님과 가족, 하객분들의 모습이 더욱 많이 담기고 있는데요
다큐영상 본식챕터에서는 입장전부터 퇴장까지 결혼식의 모든순간이 담기고 있어요

진심이 담긴 신랑신부님의 혼인서약, 더욱 감동으로 소중한 날 담아드렸습니다:)

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

신화영미디어 결혼식영상 돌잔치영상 제작문의
카톡상담 shymedia , 신화영미디어 검색
전화상담 010-2413-9986
N2.YooKoon : 혹시 소니쪽 제품 사용하시나요?

대전 유성컨벤션 2층 팰리스홀 입니다^^ #대전유성컨벤션 #대전웨딩홀 #대전예식장 #주례없는결혼식 #결혼식사회자 #뮤지컬웨딩 #주례없는사회 #주례없는예식 #주례없는결혼식

대전 유성컨벤션 2층 팰리스홀에 뮤지컬웨딩을 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 2층에 팰리스홀과 3층에 그랜드홀 이렇게 총 2개가 있구요~
2개홀이 다 대전에서도 웅장하고 큰 홀 입니다~!!
대전 지역에서도 꾸준하게 인기있는 웨딩홀 이랍니다^^

#대전유성컨벤션 #대전웨딩홀 #대전예식장 #대전뮤지컬웨딩 #대전주례없는사회 #대전결혼식전문사회자 #대전전문사회자 #대전결혼식이벤트 #대전축가 #대전축무 #대전사회자
나현 : 홀에서 멋이 흘러 넘치네요!!
박소연 : 가본것 처럼 리얼 감솨감솨해요
엠투비 TV : 대전 유성컨벤션 웨딩홀도 대전에서도 유명하고 인기가 많은 가성비 좋은 웨딩홀로 손꼽히는 곳입니다~^^

대전 유성컨벤션 본식 DVD 웨딩영상 풀영상 by 달콤

대전 유성컨벤션 본식 DVD 웨딩영상 풀영상 by 달콤

... 

#대전유성컨벤션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색