40대남성기초화장품

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:54:25 댓글 0

본문

40대 50대 기초화장품 브랜드 추천! [ 어버이날 받고 싶은 화장품 선물은? / 엄마 화장품 추천 ]

벌써 5월 어버이날이 다가오고 있어요. 이때쯤 자주하는 화장품 선물!
40대에서 50대까지 4060이 좋아하는 화장품 기초제품 브랜드 추천!
부모님께 선물도 드려야하고 내 아이에게 선물도 받고싶고~
그래서 설문조사를 해봤어요.
받고싶은 선물 주고싶은 선물!
나랑 비슷한 또래는 어떤 화장품을 쓰고있는지 어떤 고민이 있는지 궁금하지 않으셨나요?
그래서 제가 조사를 했지요~
믿쓰조TV에서 여러분과 궁금증을 해결해 볼께요^^

믿쓰조 인스타그램 https://www.instagram.com/sienna114
믿쓰조TV 메일 trustcho114@gmail.com
믿쓰조TV는 여러분과 함께 소통하고 나누길 소망합니다.
'구독' '좋아요' 잊지마세요^^
정선희 : 나 한테 필요 없는 제품이네 솔직히 몇가지 제품들은 성분이 안 좋은게 다 많네 화장품이 비싸수록 성분이 좋아야 하는데 오히려 더 피부을 망치고 있네 에스티로더은 피이지와 색소가 있어서 디파님도 추전 안 하는제품
맑고밝아 : 룩말님 영상보고 구독하러 왔어용
룩말 ᅵLOOKMAL : 갈색병은 진리이군요^^ 딱! 고민되었는데 감사합니다. 아직 어버이날이 안끝났으니 어서 주문해야겠어요
sora ahn : 와우!!축하드려요~~~^@^ 도전하고 꿈꾸고 행동으로 옮기는 사람 젤로 멋져요~~~!!응원합니다~~
남승연 : 조원장님~~ 축하해요! 앞으로 정말 잘 챙겨 볼 것 같아요 구독 꾸욱 눌렀습니다.
화이팅!
휴운 : 추카추카!!!!!
응원해요❤️❤️❤️
임미현 : 안녕하세요!!평소에 인스타만 팔로우하다가 이렇게 영상으로 보게 되네요!!앞으로도 잘 챙겨보겠습니다 유튜브 화이팅
mihye choi : 봄과 여름 맞이 기초관리와 시즌에 맞는 메이크업 정보 알고싶어용~~~
mihye choi : 40대 피부&메이크업 고민에 많은 도움이 되는 채널이 될 것 같아요. 뷰티 추천 컨텐츠 자주 자주 올려주세요~ 구독완료했어요^_^
Anais KIM : 원장님 :) 알짜 정보 알려주셔서 감사해요!!! 앞으로 화이팅 입니다!!!

어려보이는 40대의 특별한 동안 화장품 꿀팁, 화장품만 바꿔도 동안이 된다? #2

#홈케어 #피부관리 # 스킨케어

안녕하세요. 차희연 교수입니다. 동안이 되는방법에 대해 시리즈로 이야기 하고 있는데요. 오늘은 화장품으로 셀프관리하는 홈케어 방법 알려드릴게요!

여러분은 스킨 사용하시나요? 스킨,에센스,수분크림 등등 다양하게
사용하실텐데 저는 사실 스킨을 따로 사용하지 않아요~

화장품은 비슷한 성분을 가지고 아이크림, 에센스,크림 등
제형만 다르게 해서 만들기 때문에 스킨이 별로 필요가 없어요
스킨에는 크게 영향을 미치는 게 사실 없기 때문이죠

제가 스킨 대신 사용하는 게 있는데 4-5년째 이걸 쓰고서
피부에서 광이 나고 잔주름이 없어졌다는 이야기를 진짜 많이 들었습니다. 그걸 소개해드릴게요!

SK-2 에 피테라 에센스 들어보셨나요? 굉장히 유명한 제품인데
가격대가 십만원 후반대로 굉장히 비씹니다.

그런데 이걸 3-4만원에 대용량으로 사용할 수 있는 방법이 있습니다.

바로 이 에센스에 중심 성분이 되는 피테라 원액을 구해서 사용하는 건데요.

인터넷에 피테라 원액을 구매하실 수가 있습니다.
원액 이름이 갈락토미세스인데요.

이걸 스킨처럼 뿌리기만 해도 스킨대신으로 굉장히 좋습니다!

오늘은 스킨에 대해서 이야기해봤습니다

차희연박사의심리TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCTNts6HwMp-FOwisu81uuew?sub_confirmation=1
안녕하세요. 차희연박사의 심리TV 차희연입니다. 네이버에 ‘차희연작가’검색하시면 저에 대한
보다 자세한 내용 알아보실 수 있습니다. 강연요청은 맨 아래를 참고해주세요. 저의 영상을 보시고
좋으셨다면 구독과 좋아요 알림 눌러주세요! 공유와 댓글은 더 좋은 영상 제작에 매우 큰 도움이 됩니다!

차희연박사의 블로그주소 (강연요청, 프로필바로가기)
https://blog.naver.com/991701196/220930393579
경이 : 정말 유익한 영상이네요!! 감사합니다♥
j r : 원액을 뿌리고 손으로 톡톡두드려 흡수 시켜야 되나요?
미니스맘 : 안녕하세요 혹시 구입처 좀 알려주실수있나요 알아보니 너무 많은데 어디가 좋고 믿을만한지 알수가없네요ㅜㅜ
보험수첩, 5분만에 이해하는 보험사용설명서 : 앞으로 계속 봐야겠어요. 관심 분야 콕콕 짚어주시네요.
War Boy : 이건 무슨 SK2 광고 영상인가 했더니 대반전이네ㅋㅋㅋ
주권 : 아 그렇군요
저렴한 화장품 쓰고 있는데
스킨도 몇 만원이더라고요. 용량이 적은...
피테라(갈락토미세스)구입해서 스킨대용으로 사용해야 겠어요
그냥 원액으로 쓰는거죠?^^
Light Enchant : 윾시 누나가 짱이야
Video Gaphic : 저도 구입해야 겠네요 ㅎㅎ^^ 감사합니다 ㅎ
김동선 : 교수님 믿고 구매했습니다.^^
박운선 : 아주 좋은 정보입니다.
남자들은 담배안피는 사람이 피부가 좋아요.

올리브영 남자 올인원 추천 TOP 5 비교분석!

안녕 알루아들!
오늘은 #올리브영 에서 판매율 TOP 5를 기록하고있는 #올인원 화장품 비교 리뷰를 가지고 왔어요.
항상 말하는 것 처럼 올인원은 만능이 아닙니다.
하지만 아무것도 안바르다가, 그루밍에 막 입문하신 초보자 분들이 사용하기에 좋을거에요.

0:55 TOP 5 선정기준
1:37 다섯가지 제품 간단 설명 + 1ml당 가격
4:44 기능성 유무 + 피부 테스트 항목
6:01 향, 제형, 끈적임 비교
9:10 즉각적인 수분 상승도
10:06 3시간 경과 후 수분 유지력
10:40 다섯가지 제품 총 정리 및 결론

#올리브영남자올인원 TOP 5 제품들
#보타닉힐보 아이디얼포맨 퍼펙트 올인원
#XTM 올인원 엑스퍼트
#랩시리즈 프로LS 올인원 훼이스 트리트먼트
#차앤박 옴므 올인원 플루이드
#헤지스맨 룰429 화이트닝 선 올인원 (8:30~9:06 우측상단 제품이미지가 올인원 모이스처라이징 로션으로 잘못 삽입되었으나, 사용된 제품은 화이트닝 선 올인원입니다!)

*이 영상에는 간접노출 광고가 포함되어 있습니다.

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
호영쓰 : 굉장히 정확하고 소비자의 궁금증을 풀어주는 리뷰네요 굿! 결론은 올리브영에선 안사야겠다..^^
Mobile Traveler : He looks like transgender... omg
강아지고양이 : 남자친구 선물 해주려고 알아보는 중 이였는데 감사합니다~ 보타닉힐로 사야겠네용
gobi Oh : 갠적으로 썬올인원 쓰고있는데
개꿀임 아침에 기본적으로 올인원 제품이라 한개만 발라도 되는데 썬크림 기능까지 있음 거기다가 톤업도 되서 피부밝아보이고 그런 베이스 역할도있음 개꿀임 덕지덕지 바르는게아니라 콩알만큼씩 군데군데발라서 엄청오래씀 반도못쓴듯 아직
멍멍냥냥 : 아우라님 제가 가는 올리브영은 보타닉이랑 xtm 올인원 밖에 없는데 둘중에 어떤게 낫나요 피부는 지성입니다 20대고
박새로이 : 이렇게 깔끔하게 정리를 해주시다니...감사합니다^^
박승우 : 해지스맨 정보 알려고 왔다가 구독하고 갑니다 좋은 정보 감사합니다
정준호 : 일본브랜드 제외하고 리뷰 해주신것 좋네요.
Buffalo PD : 올인원에다 그래도 이거 하난 같이 써주면 좋겠다라고 하면 뭐가 있을까요?
젠젠스 : 다슈 올인원 크림도 다뤄주지

... 

#40대남성기초화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색