아파트인테리어구경하기

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 6회 작성일 2020-09-29 11:59:19 댓글 0

본문

예쁜집 구경하기, 37평 아파트 인테리어 공간활용 제대로하고 고급스러움까지!

#랜선집투어 #예쁜집인테리어 #랜선집들이 #37평인테리어
출처:http://blog.naver.com/bara-id/221540263232
자세한내용은 링크들어가시면 나와있습니다.
오늘도 예쁜집은 전국에 예쁜집을 찾아보여드리고있습니다.
여러분이 원하시는 인테리어 스타일을 찾아보세요!

3000만원으로 고급 아파트 부럽지 않게 만들어 보았습니다!![제이스토리 인테리어 tv]

안녕하세요 제이스토리 정실장입니다.
여전히 하루하루를 바쁘게 보내고 있는데요...
그래도 현장 리뷰는 빠질수 없겠죠?
경기도 광주시 곤지암에 위치한 34py아파트 현장
아낌없이 리뷰해드리겠습니다~
고고고~

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com

#3000만원#놀라운변화
공부합시다 : 천장에서 먼가 주렁주렁 떨어지는 느낌이 듭니다
강철민 : 지역이 어디인가요?
ilililji j : 브금 공부좀 하세요
마선희 : 피아노소리때문에 목소리에 집중이 안됩니다...
김경신 : 피아노 끄세요 듣기싫어요
Liberty Won : 좀 싼티가 나네요..
good house : 오늘도 잘보고 갑니다~! 정실장님 영상 정주행중인데요 색감을 너무 예쁘게 잘사용하시는것 같아요
혹시 벽지정보랑 방문브랜드랑 색상정보 알수 있을까요?
화이트 벽지에 그레이문 너무 예쁘네요ㅎ
다음에 이색상으로 꼭해보고싶어요
이상진 : 이케아에서 바스용품사다 셀프인테리어하는집들 많더라는
도기 세면대 다는것도 어렵지않다고들하네요
범이 : 아...피아노소리..
Jihyun kim : 중문 넘 이뻐요~~그런데 댐퍼기능이 있는거라고하셨는데 혹시 열때는 힘을 좀 주어야하나요? 그리고 중문 업체가 따로있을까요?

30평대 아파트 인테리어 비용 : 인테리어 업체 선정 꿀팁, 인테리어 평당 단가

너무 오랜만이죠!! 요새 회사일이 너무 바빠서 이주동안 아들도 잘 못봤어요.. ㅠㅠ 오랜만인만큼 많은 분들이 궁금해하셨던 인테리어 시공 비용 알려들려고 해요 :)

특히 땅콩선반 문의와 타일욕조 시공 비용, 안방 가벽을 제일 많이들 궁금해하시더라고요 :)

저는 인테리어를 턴키 업체에 맡겼고, 돌발 상황도 많아서 이웃집 컴플레인으로 공사를 영업일 기준 3-4일은 멈출 수밖에 없었던 것 같아요... 결론부터 말씀드리면 턴키 사장님 아니었으면 큰일 났겠다 싶었어요! 비용이 조금 더 비싸더라도 시간적 여유가 없으시다면 턴키로 맡기는 걸 추천드리고 싶어요!

* 인테리어 업체 선정 기준 (00:35)
* 인테리어 턴키 시공 장점 (01:17)
* 합리적인 견적 받는 팁 (01:44)
* 타일욕조 비용
* 땅콩선반 비용

#거실, 현관 랜선집들이-

#안방 가벽 인테리어 -

#카페같은 부엌 인테리어 -

# 타일 욕조가 있은 화장실, 에이스호탤 화장실을 롤모델로 한 안방 화장실 -

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 Bossa Lounge(브금대통령)
02:00 Paesaggio Italiano(브금대통령)
05:00 brunch (브금대통령)
07:14 Bossa Lounge (브금대통령)
09:14 brunch (브금대통령)
11:08 Jazz piano bar - doug maexwell
(No copyright music/ thanks :))

메일- sucre2012@naver.com
인스타- @minihouse___
김민정 : 커튼 관련하여 속커튼이 린넨인가요? 속커튼이 딱 찾던 스타일이라서요
한숙희 : 집이 너무좋네요 식탁은 어디제품이가요
Jaeeun Lee : 턴키업체에서 하더라도 주방가구,붙박이장,신발장은 다른 업체에서 할수있나요? 눈치는 안주나요?
새벽별속삭이는소리 : 주방이 참 예뻐요^^
NANA나나쓰 : 거실 테이블 의자 정보 부탁드려도 될까요?
따뜻해 보여서 좋아요
입짧은햇님 : 식탁은 어디 제품인가요?
건축상회 : 유익하고 좋은 내용 잘 보고 갑니다.늘 건강하고 행복 하세요.건축상회 https://m.blog.naver.com/jibung100233
SINKWON KIM : 시공업체 알려주실순 없을까요? 대전인데, 시공되는지 궁금합니다 ㅠㅠ
김수연 : 아이고 비싸기는 하네요ㅜㅜ
저희집 34평 엘이디 가장 비싼 라인으로 싹 다 교체하고 콘센트 전부다 교체했는데
전기공사하시는분께 90 만원에 조명 값 포함해서 다바꿨거든요
전 업체에 다 맡기지는 않았고 다 따로 진행했기는 한데 업체 견적이랑 도배따로 화장실따로 조명따로 베란다 탄성코트 시공 따로 이런식으로 했는데
업체에 맡겼을때 예를들어 천만원 들었을거를
4가지 정도 묵직한 작업 추가하고도 780만원에 했으니까요
근데 결론은요..
담엔 돈벌어 그냥 한업체에 맡겨서 하고싶네요
너무 힘들어요
일정 제가 다 맞춰야하고
일일이 검색해서 알아봐야하고
전화 많이오고 걸고
알바하고있고 혼자하는일이라 가능 했던듯 하네요
근데 자막 오타가 많네요
외국분이한것같아요
푸프리리 : 31평 4700이면 쎄긴쎄네요 진짜 ㅜㅜ 만족하셨음 되셨죠 ~ 넘 예쁘네요 셀프로 최대한 업체 선택해서 3000에 맞춰야할텐데 걱정이 앞서네요 잘봤습니다~!!

... 

#아파트인테리어구경하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색