에이엔

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-09-29 15:58:34 댓글 0

본문

[공릉생활] 공릉동 스시야 오마카세 "에이엔"

전체적으로 너무 맛있었습니다.
아무것도 모르는 막입인데 녹음 다하고 다시 들으니 주제 넘게 평가를 많이 해놨네요^^;
그냥 가볍게 느낀점이니 양해하고 봐주시면 감사하겠습니다!

더 좋은 동네정보 갖고 돌아오겠습니다~~

런치 가격 : 30,000원
런치 시간 : 12시 한 타임
먹는하마 : 저도 공릉 사는데 이런데도 있네요 좋은 정보 감사합니다 구독 눌러드렸습니다~
Jiae Lee : 공릉 오마카세 에이엔 궁금했는데 정보 감사합니다~! 부모님이랑 가야겠어요

[ vlog ] 양평 브이로그 • 에이엔디클라우드

#양평여행 #양평브이로그 #여행vlog
신영인 : 화끈한 언니 잘 봤어요 ~~ ( ◠‿◠ )
이범배 : 웃겨주껬지네
김예정 : 꿀잼
김예정 : 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
김서영 : 1빠

[교차편집] ANS(에이엔에스) - Say My Name / Stage Mix

댓글 막아 놓을께요..ㅠ_ㅠ

#ANS #saymyname #교차편집 #에이엔에스 #세이마이네임 #stagemix

... 

#에이엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색