판교신도시 조감도

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:54:17 댓글 0

본문

아파트 조감도 및 평형별 구조도 총람 자세히 살펴보기 [판교 신도시 전체권역편]

'입주 10년' 판교신도시...앞으로 10년 더 무서운 이유

입주 10년차를 맞은 판교신도시가 두 번째 변신을 앞두고 있습니다. 테크노밸리 맞은편에 제2테크노밸리(1구역)가 내년 준공될 예정이어서죠. 여기에 제3테크노밸리 조성도 속도를 내고 있습니다. 이들 사업이 완료되면 판교 지역 일자리는 종전 7만여 개에서 14만여 개로 두 배가량 늘어날 전망입니다.

기사는 아래 링크에서 확인할 수 있습니다.
http://news.hankyung.com/article/201812117286e

◆집코노미 한경부동산 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy

#뷰동산 #집코노미 #판교신도시
정민석 : ㅋㅋㅋ 그럼 뭐해 지금 위례가 입지 땜에
교통\좋은거 없고 쓰레기인 위례랑 집값,평당가가 비슷한데 ㅋㅋ
Sanghwi BAE : 나 판교 7년 살았는데 뿌듯하ㅏㄷ
유장현 : 왜캐 건물이 다 박스처럼생겼지 비행기장때매그런가?
Ryan Kwon : 우리집 근처~
B Tube : 어디서 기레기 뽐뿌질?
1212수아레즈 : 부동산 투자자가 아닌 실수요자 관점에서는 판교가 그리 매력적이지는 않다. 지방 외근이 많은 제조업 분야 대기업에게나 좋은 입지지 서울에서 출퇴근해야 하는 직장인들 입장에선 교통지옥임. 그렇다고 판교 근처 살자니 집값때문에 불가능함. 아마도 시간 지나면 IT기업들이 직원 출퇴근 편의를 위해서 판교에서 발빼는 시점이 오리라 본다.
강로고 : 판교는 10년전에 비해 3배나 올랐다. 지금이나 10년후에나 내리는 것 없이 쭉쭉쭉 오를 것으로 보인다.
언론 보도내용에 의하면 판교 LH 10년공공임대 올해부터 분양전환 시작하되는데 국토부가 개선하지 않고 10년전 계약대로 LH공사가 감정가로 분양하여 가구당 3~6억 이상의 서민의 돈을 수십조를 강탈해 LH 부채탕감에 이용한다고 한다고 한다. 과연 장애인, 차상위계층, 영세민이 많은데 가능할까 ?
전국LH중소형10년공공임대연합회는 국토부가 사정변경의 원칙을 무시하고 헌법을 무시하고 너무 위험한 발상을 하고 있다고 한다.
서민들이 어떤 방식으로 투쟁을 벌일지 심히 우려된다.
국토부와 청와대는 문재인이 세번이나 공약한 사항이므로 적절한 분양가를 제시해야 한다. 동학농민운동을 상기해야 할 듯 ~~~
정부는 50만 서민의 눈에 눈물나면 나라가 어떻게 될지 인지하여야 할 것이다.

판교신도시 현재모습 - 가장 성공한 2기신도시, 이곳에도 공실이?

가장 성공한 2기신도시 판교 현재 모습 보여 드리겠습니다.

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 :https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#판교신도시#판교신도시상가#상가공실
Lee Kyu : ㅇㅇ 여기가 경기도 성남거기냐?
김영찬 : 1기 신도시 분당도 해주세요
Sanghwi BAE : 판교는 노을 질때가 진짜 개이뻤는데 그래서 항상 나랑 내 베프 그 시간에 자전거 타고 돌아다녔는데 그때 참 행복했는데 ㅋ
Sanghwi BAE : 약 1년 6개월만에 이런 방법으로라도 판교 다시 볼 수있게 해주어서 정말 감사합니다 제가 판교에 7년 살아서 정이 좀 많이 남았어요 뭐 지금 한국 놀러가면 당연히 판교에 집이 있으니깐 거기로 가겠지만 ㅋㅋ
바니 : BGM졸린다
팅링 : 상가가 많다고 살기좋을까요? 바글바글한 거에 스트레스받아서
Hyeonil Choi : 영상, 잘 봤습니다. 재미있네요. 또, 좋은 개발 되세요.
교회. 다녀보세요. 기독교. 주말에 교회 가면 잘 안내해줌니다. 댓글, 봐 주셔서 감사합니다.
동백섬 : 판교같은 동네에서 상가해서 돈벌기어려워요.반이상은 적자.
소문난잔치에 먹을거없다는거 아시죠.
맘판교 : 판교아브뉴프랑 망해서 나가는 음식점 카페 대부분
임대료 너무 높아 대기업 빼고 다 망함
아브뉴프랑 위 호반 주상복합
경비원 다 자름 입구 아무도 없음 프루지오 월드마크
지금 와보세요
공실 진행중 입니다
정석우 : 나중에 일산도 한번 취재해주세요^^

... 

#판교신도시 조감도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색