다용도압축팩

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 34회 작성일 2020-10-20 11:47:14 댓글 0

본문

다용도 멀티 압축팩 사용법

다용도 멀티 압축팩 사용법

[추신샵] 다용도 멀티 압축팩 리뷰

살림남편 브이로그#19 이불 압축팩으로 이불 정리하기

이불 압축팩을 이용해서 부피가 큰 이블이나 의류 정리하면 좋아요
초이초이 : 이 압축팩 잘 유지 되었나요? 사용 후 유지가 잘 되었는지도 알려주심 더 좋을꺼 같아요 :)
NEOGURI : 첨엔압축되는듯싶은데 시간지나면 원위치됩니다 실효성X..
나나비 : 두분대화 재미납니다 ㅋ
lnk101897 : 압축한다음에 이상태로 반 접을 수 있는건가요? 유학 갈건데 이불을 저렇게 해서 캐리어에 가져갈 수 있을까요...
조재희 : 다음영상 기대합니다!
노잼인생 : 하나는 페이크 ㅋㅋㅋ
인정이 빠르시네요
부부싸움 하나도 안하실거 같음 ㅋㅋ

근데 이불 대박 얇아지네요
오오

... 

#다용도압축팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 1 페이지
게시물 검색