접이식어린이자전거

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 36회 작성일 2020-10-20 19:52:36 댓글 0

본문

어린이 비앙키 자전거 출시! - 16인치, 24인치 이태리 갬성이 돋보이는 유아 자전거

자전거총각입니다!

어린이날이 한참 지났지만, 가정의 달 5월이라 그런지 꾸준히 연락오는 비앙키 키즈 라인! 많은 분들이 궁금해 하셔서 올려봅니다! 올해 비앙키는 한국 공식 수입사인 대진인터네셔널과 함께 어린이용 자전거, 두모델을 출시했습니다.

성인용 자전거를 빗대어 만든 듀엘24와 더 작은 아이들을 위한 XR16!

영상속 자전거는 듀엘 24 모델로 24인치 휠셋에 신장,130-150 후반 까지 탈 수 있습니다. 물론 더 작은 아이들을 위한 16인치 XR 모델도 함께 구매 가능합니다.

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!

* 비앙키 키즈 자전거 보러가기
https://smartstore.naver.com/singleman/products/4886197772

Song: MBB - Ibiza (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#비앙키어린이자전거 #bianchikids #비앙키자전거
유애나! : 0:02 오른쪽 상단에 민트색 자전거 비앙키 같은데 맞나요?
천명규 : 비앙키 니로네 175인데 사이즈 53맞겠죠?
영양갱 : 인트로 마음에 듭니다
moon blue : 무게는 어떻게 되나요??
한승열 : (노래 잘 부른다~) 이거...성인이 타도...될 것 같은...성인용 인데, 작은 자전거 본 것 같은데....

어린이 자전거 추천 (유아용 자전거, 유치원생 접이식 자전거, 삼천리 톰톰)

승용차 트렁크에 들어가는 어린이 자전거를 추천하는 영상입니다.

삼천리 톰톰 18인치 (접이식 어린이 자전거)
이동진 : 아이 자전거를 사기 전에 차가 승용차여서 자전거를 실을 수 있을까 고민했었는데, 이 동영상 보고 그 고민이 사라졌습니다. 감사합니다.
윤은스토리YEStory : 아이 자전거가 트렁크에 안 실려서 불편했는데 이 자전거는 편리하게 접을 수 있어 참 좋네요.❤️
포도쨈오뚜기 : 쌤 청바지 넘나 잘어울려요ㅠ

(리뷰) 드디어 샀습니다! 접이식 자전거 "삼천리 퓨리티" - 채니의 놀고먹자 Happy Channy

채니가 5월 5일 어린이날까지 편집하라고 했는데... 결국 늦었네요 ㅜㅜ

안녕~ 놀친 여러분~!
채니의 놀고먹자예요!

처음으로 장만한 접이식 자전거가 맘에 들어서 직접 리뷰를 해보게 되었어요

혹시 채니가 리뷰 해주었으면 하는게 있다면 댓글에 꼭꼭 남겨주세요~
talay lee : 구입하고 접는법을 잘 몰라서 엄청 해맸는데 자세한 설명 감사합니다 ^^
이은지 : 와 저 살면서 아이가 하는 유투브는 처음보는거 같은데 말솜씨가 장난이네요..똘똘해라..ㅠㅠ 자전거 리뷰 잘보고갑니다
간다간다 : 꼬마숙녀님 설명도 잘해주시고 너무 귀엽고 똑똑하네요 ㅎㅎ
김예슬 : 덕분에 자전거 접는 방법을 알았어요 ㅠㅠ 넘 똑부러지는 설명! 고마워요~♡
Kwon권졔이 : 자전거 부러움
금붕어의부엌 - Goldfish's Kitchen : 애 자전거 사주려고 검색해다 봐요 퓨리티한번찾아봐야겠어요 접이식 괜찮네요 채니 자전거 잘타네요^^ 잘보고가요
최삼순 : 보면 볼수록 설명이 참 디테일 하네~^^
최삼순 : 채니 홈쇼핑에 나가면 대박 나겠엉
최삼순 : 삼천리 자전거 홍보대사 임 ?
hyo-jung Song : 오우~~~나중에커서 말하는 직업을 가져도 좋을것같아요♥

... 

#접이식어린이자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 1 페이지
게시물 검색