클락스

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 37회 작성일 2020-10-20 19:57:06 댓글 0

본문

(ENG) Clarks wallabee lookbook 클락스 왈라비 리뷰 & 코디 룩북 (시티보이룩)

안녕하세요! 여기는 599스트릿입니다. 클락스 왈라비는 요즘 국내외 다양한 브랜드 룩북에서 심심치 않게 찾아볼 수 있습니다. 영상 보시고 코디에 활용하시길 바랍니다.

#clarks #wallabee #클락스왈라비
599스트릿 [599street] : 왈라비 아까워서 외출할 때 잘 못신게 되는게 함정ㅠㅠ
자양동스나이퍼 : 클락스 왈라비

2020년 유행 예상해보는 15년 전 핫템 | 슈프림 x 클락스 왈라비 리뷰 (supreme)

안녕하세요. 노브입니다.
이번 시즌 첫 슈프림으로 슈프림 x 클락스 협업 제품을 구입했어요.

몇 달 전부터 클락스 왈라비 제품에 관심을 갖기 시작했는데,
최근 잡지나 룩북 그리고 여러 매체에 많이 노출이 되더라고요.

클락스 브랜드 자체도 여러 브랜드와 협업을 많이 하는 추세를 보아 한 내년쯤에는 많은 사람들 찾지 않을까 하는 예상을 감히 해봅니다.

오늘 영상은 단순히 제품 소개 정도의 영상이라,
추후 일상 영상에서 클락스 왈라비 제품을 활용한 코디를 보여보겠습니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 또 봅시다
#슈프림 #클락스 #신발추천

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. TazLazuli - I spoke to a dolphin and this is what it told me (https://soundcloud.com/tazlazuli/i-spoke-to-a-dolphin-and-this-is-what-it-told-memp3)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로
노브 : 안녕하세요 노브입니다!
구입은 미국 공홈에서 했어요.

영상 보시고 궁금한 게 있으시면 댓글 남겨주세요
리비타 : 안녕하세요 노브님! 체리니트가 너무예쁘네요 혹시 정보를 알수있을까요?
가은 : 한국카드로는 결제안되는걸로 알고있는데 미국공홈에서 어떻게 결제하셨나요??
남형우 : 노브님 혹시 세탁은어떻게 하시고계신가요??

검은색 스웨이드 신발은 처음이라..
일반 스웨이드 지우개로도 닦아도되나요??
이상혁 : 진짜로 유행이 돌고 있네요.ㄷㄷㄷㄷ
서다정 : 노브 이즈 뭔들,,, 신발이 노브를 신었다
윤폴로대장 : 노브님 안녕하세요 왈라비 신발 알아보다가 노브님 유튜브에서 패드모어앤반스라는 브랜드를 처음 알게되었습니다. 고아캐에 신발구매후기올리면서 패드모어반스부분 유튜브에서 캡쳐해서 올렸는데 괜찮으신가요? 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
Reminice KIM : 고어텍스스웨이드 사실 그렇게 믿음직스럽진 않지만 비브람솔 적용 하나많으로도 클락스 단점은 많이 커버 될꺼같네요. ㅎㅎ 안그래도 기본 왈라비 뽐뿌에 검색질 하고있었는데 영상 올려주셨네요
직구 홈페이지가 클락스공홈인가요 ? 찾아도 보이질 않아서요
YU왕코 : 운동화 보통 꽉끈으로 275신는데 왈라비는 사이즈 어떻게 가면될까요ㅜㅜㅜ 다운하라는 말이 많던데 궁금합니다..

혹시 왈라비 끈교체하신거는 어디서 구매하신건지도 궁근하네요!!
andy james : 러거 넘나 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 참 예쁜 신발이에요.
노브님 코디에서 왈라비 뽐뿌 저두 사러 갑니다‍♀‍♂️‍♀️‍♂️

[HOT 신발 추천] 내가 패피라면 '하나는 있어야할' 신발 아이템 추천! | 스타일리스트 팁 (길리스니커즈, 마라톤러너, 버켄스탁, 아디다스, 샨티, 왈라비, 문스타도브 )

안녕하세요 HAO입니다! 오늘은 패션에 관심이 있고, 더욱 센스있는 스타일링을 하고 싶으신 분들을 위한 요즘 핫한 신발을 추천해 드리려고 합니다! 여러분의 착장을 더욱 멋지게 완성시킬 수 있는 신발들! 같이 보러가시죠~!
#패피 #신발 #추천

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁 드리겠습니다~^^

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s

howaboutootd@gmail.com
패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 편하게 메일보내주세요~
Lullaby for a cat : 하오님 좋은 영상 항상 감사드립니다 :)

032c 버켄스탁 검정색 너무 탐나는데 매물을 찾을 수가 없네요 ㅠ
혹시 실례가 되지 않는다면 해외 매물들은 어디서 찾을 수 있는지 알려주실 수 있으신가요...?
오늘도서울은흐림 : 왈라비 가격 너무 오른것같아요ㅠㅠ흑..
조영욱 : 혹시 라프시몬스 오즈위고 버니크림은 지금 어떤 포지션이라고 생각하시나요?
남준수 : 왈라비 보강하시나요??? 크레페솔이라 부담스럽긴한데 정가자체가 낮아서 보강맡기기도 애매하네요 ㅜ
GB K : 윌라비 어디서 구하나요..!
이효진 : 왈라비 10만원도 안하는건 어디인가요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜데..
APE RIC : 3:44 매치한 바지 정보 알수 있을까요?
b a b y : 귀여워요
jo ji : 악셀아리가토 분더샵 케이스 스터디에서 봤던거 같아요
한지호 : 어떤 유튜버는 거의 1년째 클락스 트렌드를 캐치 못하던데 굿굿

... 

#클락스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 1 페이지
게시물 검색