비스크인형

비스크파스타

페이지 정보

작성자 정슐랭 세끼 작성일21-03-22 00:00 조회13회 댓글0건

본문

이전 영상에 올린 비스크 소스로 만든 비스크 파스타에요 :)
입안에 새우 향이 가득해서 너무 맛있게 먹었어요

메뉴 : #비스크파스타

재료 : 비스크소스, 링귀니면, 새우, 토마토, 파슬리, 편마늘, 레몬즙, 레드페퍼, 바질, 소금, 후추, 엑스트라버진

레시피 : T(밥수저) / t(티스푼)
▪️잘게 썬 새우에 소금, 후추, 파슬리, 레몬즙, 오일을 넣고 버무려주세요
▪️예열된 팬에 오일을 두르고 편마늘과 레드페퍼를 충분히 볶아줍니다
▪️2인분 기준, 비스크소스 3국자 넣었어요
▪️끓는 물에 소금1T를 넣고 면을 삶아줍니다(8~9분)
▪️다 삶아진 면은 소스에 넣고 토마토와 버무려둔 새우와 함께 볶아주세요
▪️소금, 후추, 바질 조금씩 뿌린 후 살짝 더 볶아주세요
▪️불을 끄고 오일을 한바퀴 두른 뒤 면에 소스가 진하게 입혀지도록 만테까레 해주면 완성

tip. 만테까레는 하고 안하고 맛 차이가 많이나니 참고하세요:)

#집밥요리 #파스타레시피 #파스타맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,702건 1 페이지
게시물 검색