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여러분의 새우 파스타가 맛 없는 이유

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작성자 요리보고 조리보고 작성일21-01-26 00:00 조회13회 댓글0건

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#새우파스타 #파스타 #요리보고조리보고

오늘은 새우로 만드는 간단하지만
맛은 저세상입니다
이건 집에서 꼭 한번 따라해보세요.
한번 만드실 때, 대량으로 만들어 놓으시면,
언제든지 쉽게 드실 수 있습니다

레시피
새우오일
재료 : 새우 15마리, 대파 2줄기, 마늘 2줌, 토마토 페이스트 1 1/2 스푼, 카놀라유 600g

1. 새우를 손질 해주세요 (포크를 이용하시면 편합니다)
2. 냄비에 기름을 두르고, 새우의 머리부터 볶아주세요. (내장이 나올 수 있게 꼭 눌러주세요)
3. 전체적으로 빨갛게 물들면, 껍질을 넣고 색이 다 배이도록 볶아주세요
4. 기름을 넣고, 마늘과 대파를 넣고 중불에서 한시간 반 동안 우려주세요
5. 기름을 걸러 내준 뒤, 꾹 눌러서 걸러주세요.

번트 레몬
재료 : 레몬
준비물 : 토치
1. 레몬을 반으로 자른 뒤, 토치를 이용해서 강하게 그을러 주세요
2. 토치가 없으시다면, 마른 팬에 중불에서 약 10분간 그을러 주시면 됩니다

새우 오일 파스타
재료 : 링귀니면, 방울토마토 5개, 새우 6마리, 루꼴라 or 파슬리, 새우오일

1. 면을 삶아주세요 (6분 30초~7분 추천) *브랜드마다 다르니 제품 설명란을 참고하세요
2. 팬에 새우 기름을 두른 뒤, 면을 넣고, 기름의 2배양의 면수를 넣어주세요
3. 새우도 넣어줘서 면수를 졸아냄과 동시에 새우를 익혀주세요.
4. 방울토마토를 반으로 손질 한 뒤, 즙을 터트리면서 넣어주고 ,번트 레몬 즙도 조금 넣어주세요
5. 그릇에 담고, 루꼴라를 올리면 끝 !

레스토랑 아진 알리오올리오소스
https://bit.ly/3p3Oq7k
❗트위치 https://www.twitch.tv/saltboy01
❗인스타 https://www.instagram.com/choiajean/
❗비즈니스 문의 yorijori@sandboxnetwork.net

택배 수령 장소 :
서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스 "요리보고조리보고"
* 냉장 보관이 불가능하기 때문에 식품류는 수령이 불가능합니다 *

❓ 레시피 그대로 해야될까요?
‍♂️ 아닙니다. 요리에는 답이 없습니다. 본인이 좋아하시는 재료 마음껏 추가하세요!

❓ 업장을 운영 중이신가요?
레스토랑 아진은 현재 휴업중입니다.

❓ 허브는 어디서 구매하나요?
요즘 대형마트에도 입고가 많이 되고 있고, 인터넷에서 더욱 싸게 구매 가능합니다.

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