어플로돈벌기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2021-04-13 08:09:28 댓글 0

본문

한달에 300만원?! 집에서 어플로 돈버는 방법 (수익인증)

* 재테크 시작하기 : https://bit.ly/3ajCVnQ
(포스팅 번호 순서대로 진행하시면 됩니다)

안녕하세요 꿀밤TV입니다.
요즘 제가 실제로 하고있는 부업을 소개해드립니다.
저도 한 4개월정도 했는데 지금은 아무것도 안해도
하루에 10만원정도 수익이 생기고 있어요!
다른 부업들 많이 해봤지만 리스크가 없고 수익성이 좋아서
너무 만족하고 있기에 이렇게 소개해드립니다.

집콕하면서 돈 버는 어플 3가지 추천 | #앱테크

안녕하세요 티모님들
오늘은 휴대폰과 PC로 돈을 벌 수 있는 앱/웹을 소개해드리려고 합니다.
크라우드웍스, Labelr, aiWorks! 보시고 원하시는 앱 사용해보세요~
오늘도 보러와 주셔서 고맙습니다.
날씨가 많이 추워졌어요! 감기조심하세요~
-
❤️인트로 만들어주신 Titika님 정말 고맙습니다❤️

유치원생도 할 수 있는 돈 버는 어플 캐시 튜브! 한 달에 30만원은 꽁짜로 벌 수 있는데 왜 안해요?

#캐시튜브 #돈버는어플 #튜브캐시

안녕하세요? 검색왕 근사원입니다

오늘은 바로 돈 버는 어플

캐시 튜브를 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다

유튜브를 보는 것만으로도 돈을 벌 수 있는데요

제가 한번 알아보겠습니다

먼저 캐시튜브라는 어플을 다운 받습니다

그 이후에 회원 가입을 해준 다음 로그인을 합니다

이후에 유튜브에 접속하고

본인이 원하는 동영상을 동영상 제목 오른쪽에

버튼을 선택한 다음 나중에 볼 동영상에 저장 선택합니다

여러 가지 동영상을 선택한 다음

재생 목록을 선택합니다

이후에 나중에 볼 동영상에서

빨간색 플레이 버튼을 선택합니다

그 다음에 반복 버튼을 선택한 다음

충전기를 연결하고 가만히 있으면 됩니다

끝이에요

어느 정도 시간이 지나면

이렇게 캐쉬 박스를 교환할 수 있습니다

제가 하루 동안 모은 캐시 박스입니다

추천인을 입력하면 2천원부터 시작하니 참고하시기 바랍니다

하루에 2,000 캐시를 모았네요

그런데 이게 효율이 별로 안 좋은 거 같아요

하루에 2,000원씩

그래서 제가 다른 방법을 알려 드리려고 합니다

바로 블루스택을 이용하는 방법인데요

블루스택을 킨 다음 캐시 튜브를 다운 받습니다

회원 가입을 한 뒤에 추천인을 입력하셔도 되고

안 하셔도 상관없습니다

보시는 거 같이 엑세스 허용을 해준 다음

유튜브를 다운 받습니다

유튜브를 설치한 이후

유튜브를 실행하면

아까와 같은 재생목록 만들기도 가능하겠죠

그러면 마찬가지로 캐시 박스가 한 개가 생겨났습니다

블루스택은 컴퓨터 한 대에 한 개 이상 가능!

엄청 여러 대를 켤 수 있어요

하루에 제가 이천 캐시를 모았으니까

예를 들어 다섯 개만 켜놓고 하루동안 보내면

만 캐시가 적립 되겠죠?

이 동영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요

부탁드리겠습니다

감사합니다

... 

#어플로돈벌기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지