양산 산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:11:37 댓글 0

본문

양산 산부인과 의료사고 미숙한 대처[청울림TV]

https://www1.president.go.kr/petitions/410447

대한민국에 많은 사건과 피해자들에게 여려분들이 관심을
가져주세요.매일 올라옵니다 많은 관심 부탁드려요
http://bluecho.co.kr/ 청울림싸이트입니다.
실시간상승 청원 확인 가능합니다. 많이 이용해주세요.
유혜미 : 이래서병원들이
수술실cctv를거부하는구나
YoungDae Park : 미쳤다 산부인과는 문제가 너무많아 ~ 어디선 애를 떨어뜨려서 숨지게하고 거짓말하다가 걸리고 ~ 어디선 여자음부 사진도찰하다가 걸리고 ~ 어디선 마취시키고 강제로 성폭행하고 ~
어디서는 제왕절개 조심스럽게안하다가 애기손가락까지 짤라버리고 ~ 미친넘들이 너무많다 과거 내여친도 진료1시간받고 기다리는게 너무짜증나서 머했냐물어보니
진짜 간호사 나가라고하고 의사랑 단둘이있는데 별짓거리다했다던데 매일같이 여자들 반코뚫으니깐 좋다고 개새기들이 가슴통증은 연고만처방하지 맨손으로 머한다고 마주보고
발라준다고 처만지면서 좋아하는지 의사도 남자도 성욕이있는건아는데 직업적으로 일할땐 일만해라 커텐치고 안보인다고 가랭이에 별개같은짓좀하지말고
강소라 : 대충어딘지알겠다...씨발...양산못살겠네...
[미친사람]쭈꿈쨩 : 저기에서 우리동생 나았는뎁.......ㅠ
란이 : 시작부위에있는 산부인과사진은양산의다른산부인과입니다
Queen Mary : 누가 저렇게 무식하게 힘으로 누르냐?
간호사 하지마라
성심병원 여간호사 같은 뇨나!!
괴물 : 여기 위치 어딘가요?
Mina Lee : 저게 의사야? 그렇게 고생해서 공부했으면 떳떳한 의사가 되야지 우리나라 왜 이래 정말 ㅠㅜ
이은상 : .나만의.양심.병윈패쇄하고.의사자격증.멍멍이나.쥐라.ㅡ최소한애.ㅡ의료사고.양심을위하여.
박현희 : 주치의와 간호과장 이름이 뭔가요?

청와대에서 양산 산부인과 의료사고 국민청원답변이 왔습니다

분만 도중에 숨진 의료 사고에 대한
국민청원에 약 21만명이 함께 했습니다!

자연분만을 시도하던 산모가
의식을 잃었고
급히 수술실로 들어가서 20분만에
대학병원으로 옮겨졌는데 뇌사상태입니다

이 과정에서 골든타임에
제대로 된 치료가 이뤄지지 않았다는 것이
청원의 이유이구요~

해당 산부인과는 이번 사고로 인하여
폐업하였습니다

-본 사건의 의료과실 여부에 대한 판단은
소송 결과에 따릅니다-

한국환자단체연합회이사,보건복지부장관,디지털소통센터장

국민청원에 답합니다
www.president.go.kr
^^ : 유익한정보 잘봣어요^^
에코메모리님 채널타고 왓어요^,^ 9독 누르고갑니다^,^ 소통해요
보물튜브 : 청원소식 유익합니다
춘향이 : 안타까운 사연이네요 의료사고는 결국엔 유족들의 아픔으로만 남는 경향이 대부분이었죠 개선되고 있다고 하니 다행이구요 소중한 인연 쭈욱 이어가요
소통3종셑 꾹하고 갑니다
tv뻥튀기 : 그렇군요.
양산사나이님 덕분에 국민청원까지 소식을 접하게되는군요. 유트브문화의 또 다른 소통의 유익이라 여겨집니다. 인연 고맙습니다
김동삼세월따라노래따라 TV : 안타까운 일입니다
우리들도 아슬아슬하게 지나왔지요~
어떻게 영상을 구했는지요
많이 홍보 했으면 합니다~
감사합니다
구독하겠습니다 ~^^
매일채널 : 환자안전법..종현이법...이번에 알게 되엇네요
보상보다는 예방이 더 중요한것같아요...이런 인재는 없어야겠어요
서로 소통하며 좋은 채널로 성장하면 좋겠어요
매일 소통하면 더 좋구요~~
3종셋트 드리고 갑니다.~~
Hopes & Dreams : 소중한 생명을 낳다 숨진 산모 안타 갑네요
문제를 현명하게 잘 처리할수 제도가
잘 마련되고 개선되었으면 하네요.
엘진키 : 예 전부터 소통하고있섰답니다^^
그나저나
정말 안타까운 일입니다 ᆢ
오늘처음 알았네요 ㅜㅜ
Real생활요리cook맘 : 분만의료사고 정말 많은데ㅜ남편분과유가족들은 어떠할지ㅜ저도출산한사람으로써 너무가슴아프네용...의료사고나면 회피하기바쁘고 책임질생각도안하고 대처하는거에화나는거같아요 정부에서말만하지말고제발좀실천했음좋겠네요

양산 미즈모아산후조리원 미즈모아산부인과

경상남도 양산시 양산역6길 9
미즈모아산후조리원
미즈모아산부인과
T . 055-365-0202

http://www.nadoyam.com

... 

#양산 산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색