쏘렌토r 하단매립

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:11:27 댓글 0

본문

쏘렌토R 하단 매립 8인치로 놀라움에 빠지고 퀄리티에 반하고 ^ ^

쏘렌토R 하단매립으로 느낌에 끌리고 ~~
하단매립으로 매력에 흠뻑 반하고 ~~

쏘렌토알센타페시아뜯기런즈올인원수리

알리직구 안드로이드올인원?? | 이번엔 12인치!! | 그랜드카니발 | 순정배선아 제발...

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

이번에도 직구해오신 올인원을 달아보자!!
무려 12인치래 -_- 어....그게 돼요???
순정배선 왜 틀린거야 이차????배선이 그위치에 없어!!!

#알리직구 #안드로이드올인원 #순정네비탈거
박세정 : 저도 그랜드 카니발 견적부탁드려요 올인원이요
김성규 : Sm5플래티넘도 호환될까요??
오세현 : 저 차주는 큰 결심 했네요..저거만 해도 비용이 상당히 나올텐데..차 연식도 있어 보이는데....평생 같이 가실 모양이네요.ㅎㅎ
백마전우파랑새 : 개인택시 소나타에도 장착 가능 하는지요?
뚜니GAG : 안녕하세요 영상이 큰도움이 되었습니다. 똑같은 회전식안드로이드제품인대요 소리가 안나는데 캔버스가 작동하지 않아서 그렇다고 하는데 어떻게 확인할 수 있을까요?
이희종 : 스포티지 QL 인데 올인원 하고 싶은데
1. 알리에서 몰 사야 하는지
2. 추천제품가격은 어느 정도 인지
3. 공임이 얼마나 나오는지 궁금 합니다
4. 유심 끼워 와이파이 없어도 동작 되게 하고 싶은데 중국산이라
유심인식문제 없는지

두서없이 질문 하여 미안합니다
답변 기다립니다 공임등은 공개 하시기 불편 하시면 비공개로 전환 하여,,,,
이라혁 : 07년 그랜져tg도 가능한가요?
백영철 : 사장님혹시요스포티지r9인치네비바꾸고싶은데요순정오디오장착되이있어요혹시나중고있나요
Ahn Jong Kyu : 카니발2 차주입니다 제차도 설치해보고 싶은데 안드로이드오토 말고 애플카플레이연동가능하게는 안되시는지요?
Ji Kaiser : 흐미 재밌는거~

... 

#쏘렌토r 하단매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색