보온병500ml

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 6회 작성일 2021-06-14 19:09:02 댓글 0

본문

스타벅스 텀블러 | 스탠리 고 가을 핑크 보온병 500ml 언박싱 / 물 샘 여부 테스트 /2020 가을 MD | starbucks tumbler unboxing

스타벅스 텀블러 언박싱 및 물샘 여부 테스트 영상입니다.
2020가을 md 너무 예쁩니다 핡핡
시청해 주셔서주셔서 감사합니다.
궁금하신 점이나 해주실 말씀은 댓글 남겨주세요.

#starbucks #stanley
#스타벅스텀블러 #스타벅스스탠리텀블러
#언박싱 #unboxing #물샘테스트
#스타벅스핑크텀블러 #스타벅스보온병
#스타벅스가을md #스타벅스2020가을
#2020가을md #스타벅스md
#스탠리텀블러 #스탠리보온병
#스탠리500 #stanley500
#스타벅스핑크 #핑크 #pink
#tumbler #starbuckstumbler
#내돈내산
유복례 : 저는 스텐 고무바킹 세척하다가 분실햇는데 에이에스 되나요 천안인데요
검은콩두유 : 아직 가방에 넣고 다니다가 센적은 없으신가요?? 사기전인데 고민이라서요
검은콩두유 :  @유능주  블랙으로 구매했는데 안심하고 써도 되겠네요!! 매번 비닐에 싸서 다녔거든요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
유능주 : 한번도 센적 없습니다! ㅎㅎ 답변이 너무 늦어서 고민에 도움이됐을지 모르겠네요.

스탠리 보온병 -18도 냉동실 테스트 예열 온도 변화 비교 STANEY 실제무게

냉동실 테스트 쫄깃쫄깃하네요...
Captain Jeep지프선장 : 테스트영상 잘보았어요~~~ 5시간후에 컵라면 먹어도 지장없겠죠. 저는 1.9L. 살려고하는데. 고민이내요~~ 대용량 살지. ㅡ ㅡ
JH Kim : 모자에 착용하신 랜턴은 어디 제품인가요!?
nemo neo : 좋은 정보 감사합니다
빠루 tour : 캠핑가서 컵라면 먹었는데 15시간후에도 뜨겁게 잘 먹었어요^^ 백패킹 이시면 1.9L면 너무 크지 않을까요?
빠루 tour : 크레모아 캡온 검색하시면 나와요

[스벅TV] 최초공개! 스타벅스 2021 Summer 2 MD - 미리보는 언박싱 | Ep.61

2021 Summer 2 MD!

홈캠핑 컨셉의 보라보라 그린그린 MD 29종!
지금 스벅TV에서 가장 빠르고, 생생한 언박싱을 만나보세요!

* 특별출연 : 최준.. 말고.. 틴준...

Summer 2 MD 타임라인!

00:00 Intro
00:29 서머 포레스트 리드 머그 355ml
00:40 서머 포레스트 버드 머그 355ml
00:53 서머 마운틴 글라스 머그 355ml
01:03 서머 포레스트 글라스 컵 473ml
01:15 서머 포레스트 글라스 돔 콜드컵 503ml
01:39 레나 서머 포레스트 워터보틀 473ml
01:48 서머 포레스트 칼리도스코프 콜드컵 710ml
02:09 SS 서머 포레스트 콜드컵 591ml
02:16 SS 포레스트 미드나잇 파인니 텀블러 473ml
02:25 SS 서머 포레스트 엘마 텀블러 473ml
02:35 SS 서머 포레스트 케이트 텀블러 355ml
02:51 SS 포레스트 미드나잇 콩코드 텀블러 591ml
03:07 SS 서머 스탠리 아이슬란드 텀블러 473ml
03:23 SS 포레스트 그린 DW 투고 텀블러 591ml
03:31 SS 포레스트 그린 뉴포트 텀블러 355ml
03:49 SS 포레스트 스탠리 딩고 보온병 473ml
04:24 SS 서머 포레스트 JNO 보온병 500ml
04:45 SS 포레스트 베키 텀블러 532ml
04:58 SS 서머 포레스트 FEJ 보온병 500ml
05:05 SS 서머 포레스트 JNX 보온병 500ml
05:11 서머 포레스트 컴프레소
05:46 포레스트 미드나잇 캐니스터
05:53 서머 포레스트 머들러 스푼
06:03 서머 피치/퍼플 글리터 코스터
06:10 서머 포레스트 플레이트 세트
06:16 서머 선셋 우산
06:31 서머 트래블 블랭킷
06:38 서머 우드 스피커

※ Summer 2 MD는 SSG.COM, 카카오 선물하기 등 다양한 커머스 채널에서도 만나보실 수 있습니다. (일부품목에 한함)

#스벅TV #스타벅스 #Summer2 #여름
#6월8일출시
블랙로즈라떼 : 실리콘재질말고 단단한걸로 다회용 스트로우셋트
예쁜한정으로 한번더 내주세요ㅠㅠㅠ
기왕이면 클스마스용으로오오....
실리콘은 다좋은데 섞을수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjj jj : 제발 엘마에 저그림좀 빼주라고여..이쁜엘마에 무슨짓이야
저실패된음식되게좋아해요 : 지압 진짜 없네.....
져니 : 아 정말 이번 서머2도 기대 왕창입니다!!! 역시 스타벅스 ㅎㅎ 스틴 항상 잘보고 있습니다 응원해요 ~~^^
Febbie : I'm from the Philippines and I love Starbucks Korea's tumblers so I sometimes order online hahaha!!

... 

#보온병500ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,114건 1 페이지
게시물 검색