오피스구두쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:14:03 댓글 0

본문

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
주방요정 : 바닐라슈 신발 샀는데 너무 편해요 ㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠ 세상 모든 신발 리뷰해주세여ㅠㅠ 진짜 최고...!
Ya Ya : 이 영상보고 바닐라슈 슬링백 샀는데 와 진짜 편해요! 앞에 가죽이면 땀차서 안에서 쓸릴텐데 매쉬소재라 그럴일도 없고 매쉬라 신축성이 좋아서 앞부분이 너무 편해요! 정말정말 추천 감사합니다
김몽모 : 언니이~~~~ 여름샌들편 해주세요~~~~~~꼭이요기다릴게용
jjeong2 : 추천로퍼도 넘넘 잘신었는데 구두까지~!~!~!~! 믿고 삽니댜!!!!!! 여름맞이 샌들도 해주시면 핵유용할거같아요
Andcl잇팅 : 영상 보고 4번 구두 너무 예뻐서 주문했는데.... 제 발에 작아서 너무 슬픕니다... 정말 너무 예쁜데 발볼이 넓은편이라 잘 안맞나봐요...ㅠ

여성 슈즈 쇼핑몰 사장님은 과연 어떻게 먹고살까?

첫번째 뭐먹고살까 인터뷰는
대학교 동기이자 현재 여성 슈즈 쇼핑몰을 운영하고 있는 원구연 대표입니다.

대학교 졸업하고 다양한 일들을 하더니
여성 슈즈 쇼핑몰을 통해서 먹고 살고 있네요!

어떻게 남자가 여성 슈즈 쇼핑몰을 하고
돈을 벌었을까요?

여성 슈즈 쇼핑몰 조이슈 사이트 주소
https://joyshu.com/
GL _LIFE : 내용 좋아서 구독 누르고가요 ~
어떻게 살까요 : 감사합니다!!

[미국스타일] 두달간의 소비 총결산 !! 옷/선글라스/신발/악세사리/까르띠에 시계까지.. 다 보여드릴게요 ♥

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다 ~

오늘은 저의 두달간의 소비에 대한 총 결산!!!!! 의 날입니다.

악세사리 부터 옷과 신발 ~~
쇼핑한 옷도 한번 입어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 여러분들이 너무 많에 문의 주셨던 톰포드 선글라스!!

마지막으로 대망의 까르띠에 시계까지...♥
그동안은 시계에 관심 없었던 제가 드디어 제 인생의 첫 시계는 까르띠에로 결정했답니다 !!!

여러분들이 이런 영상 많이들 좋아해주신다면 다음엔 또 재밌게 준비해보도록 할게요!

그럼 안녕~~!!!

#지윤미 #까르띠에 #쇼핑
----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
두울하나 : 앗사 1빠
현혀니 : 언니 영상은 보면 기분이 넘 죠아여 짱이야 인테리어 영상도 얼른 올려죠오오오❣️
김용구 : 지윤미님 안녕하세요
김현정 : 퇴근길에 재밌게 봤어용
언박싱 마니마니 해주세요
진린 : 언니 스타킹 성공하시면 꼭 알려주세여 티안나는거 ㅠㅠㅠ

... 

#오피스구두쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,114건 1 페이지
게시물 검색