프로포즈 용품

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:12:09 댓글 0

본문

또키 DIY : 트렁크 프로포즈 제작기 / 프로포즈 준비하시는 예비신랑분들 주목하세요!

오늘은 또키가 예전부터 너무 하고싶었던 트렁크 프로포즈 제작방법을 가지고 왔습니다~!
기초방법이 아주 상세하게 설명되어 있으니 직접 준비하신다면 영상을 참고하셔서 프로포즈에 꼭 성공하세요!ㅎㅎ
궁금하신점이 있으시다면 댓글을 꼭 ! 남겨주세요

구독, 좋아요 부탁드려용♥

#트렁크프로포즈 #프로포즈동영상 #감동프로포즈
장동현 : 프로포즈할땐 참 좋을것 같은데 다 하고 나서 보관은 어떻게 해야 될까요?
스타오 : 프로포즈 몇시간전에 준비하는게 좋은가요? 오아시스는 물에 적시고 좀 말리는건가요??
방다해 : 프로포즈 준비중인데 다행스럽게도 또키님의 영상을 보게됬네요 궁금한게 저렇게 트렁크에 장식 후 얼마동안 유지가 가능할까요? 전날 작업해서 그 다음날 해야될거같은데 시들지 않을까요?
박현민 : 이 꽃들 이렇게 하고나서 키큰애들이 많으니 꽃다발로 리팩 아니면 집에서 장식 해 두면 좋겠네요
트롤리감별사 : 너무 잘 봤습니다 !
궁금한게 있어서 질문좀 드려도 될까요?

알페온 차량에는 어느정도 꽃을 준비 하면 될까요?
그리고 겨울 꽃 추천좀부탁드립니다!
스링Seul : 조명은 어떻게 달았어용? ㅠㅠ
라보라보 : 혹시 차량이동시에 오아시스가 움직이지는 않나요 ?
이성현 : 영상잘봤습니다^^ 저도 제가 직접해보고싶어서 찾아봤는데요!! 이렇게 자세히설명이된영상을보니 감사하고 도움이 많이되네요^^ 근처에 꽃시장이있어서 비슷하거 따라하고싶은데~ 꽃 을 어느정도 구매해야하고..구매하는금액이 대략적으로 어느정도들까요? 서툴러도 직접해주고싶습니다! 답변부탁드려요^^
주현이야 : 팻말 같은건 어디서사야할가요 ㅠㅠㅠ
봄봄 봄이왔다낭!! : 색화지 밑이 젖지않나요??

프로포즈 성공의 3대 요건! 퀴니와 렐라의 프로포즈 받은 썰 풀기

프로포즈 성공의 3대 요건! 절대적인건 아니지만 이렇게 따라하면 실패할 수 없대용
프로포즈를 앞둔 예비 신랑분들 필수시청!
프로포즈를 기다리는 예비 신부들은 남친에게 모르는 척 알려주세용

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
Yeb J : 저는 결혼식 이틀 전에 겨우겨우(?) 프로포즈 받았었는데요ㅎㅎ;;; 당시 신랑이 다니던 회사 사장님(놈)이 너무 머시기같은 사람이라 저희 신랑은 결혼식 전날에도 쉬지 못하고 오전근무까지 해야하는 개고생을 감수했었답니다ㅠㅠ 그래서 프로포즈 당일날까지 야근한 신랑이 야밤에 갑자기 전화해서 신혼집 마무리 정리 지금 아니면 할 시간이 없을꺼 같다고 했을때, 아 나는 프로포즈 못받고 결혼하는 신부구나 하고 알았다고 했고 저 데리러온 신랑 차 타고 신혼집으로 갔었어요.. 근데 도착해서 현관문 열고 들어갔을때 너무 깜짝 놀랐던게 정리며 청소며 이미 너무 깨끗하게 다 끝나있었고, 거실엔 풍선 주렁주렁까진 아니더라도(풍선 주렁주렁은 사실 좋아하지 않아서요ㅋㅋ) 예쁘게 꾸며진 소파테이블 위에 케이크랑 초콜렛들이 아기자기하게 장식되 있는거예요~~^^ 제가 암말도 못하고 계속 어, 어?? 거리고 있으니까ㅋㅋㅋ 신랑이 저를 소파에 앉혀주고 케익에 촛불붙이고나서 잠깐 기다리라고 하더니 안방으로 들어가더라구요~ 신랑 기다리는 그 몇초동안 이게 말로만 듣던 그 프로포즈구나 별별 오만가지 생각 다 들구 그러는데 신랑이 꽃다발 들고 나와서 저한테 ㅇㅇ씨~ 나랑 결혼해주세요~ 하면서 무릎 꿇더라구요ㅎㅎ 평소같으면 일단 오글거리기도 하고 넘 귀여워서 꺄~ 하고 웃고 그랬을텐데, 결혼식 바로 전날까지 고생해야 하는 신랑 생각이 먼저 들다보니까 갑자기 예정에 없던(?) 눈물이 폭풍으로 막 쏟아지더라구요ㅠㅠ 울면서도 꽃다발은 챙겨야 한다며 얼른 받아서 꼭 안고 엉엉 울고있으니까 신랑이 큭큭 웃으면서 저를 안아주더라구요.. 알고보니까 거의 매일 야근하는데도 불구하고 신랑이 퇴근할때마다 신혼집에 들러서 그 늦은 시간에 짬짬이 제가 낮에 못한 정리들 다 해놓고 프로포즈 하려고 준비하고 있던거예요ㅠㅠ 너무 미안하고 고맙고 프로포즈가 넘 이쁘고 감동이어서 계속 울고있는데 신랑이 이제 이거 받고 뚝하라면서 제 손가락에 대왕다이아사탕반지를 끼워주더라구요ㅋㅋㅋ 센스있게 제가 좋아하는 딸기맛으로 준비했다며ㅋㅋㅋ 나중에 결혼 30주년쯤 되면 진짜 이만한 다이야 해준다나 뭐라나요ㅋㅋㅋ 다이아반지 이미 끼고 있으니까 안사줘도 된다고 얘기하고 맛있게 먹었었네요ㅎㅎㅎ 프로포즈 받은지도 벌써 4년이나 지났고 지금은 둘이 아니라 셋이서 알콩달콩 좌충우돌 잘 지내고 있답니다ㅎㅎ 대왕다이아사탕반지 끼고 있는 손 사진하고 엘베 안에서 포로포즈 꽃다발 들고 있는 사진이 그날 찍은 사진의 전부입니다만, 예쁘게 드레스 입고 찍은 웨딩사진보다 더 예뻐보이고 신랑이랑 더 잘 살아야지 하게 되는 애정&의욕샘솟용 사진인거 같아요ㅋㅋㅋ 댓글이 너무 길어져서 죄송합니다만^^;;; 진짜 자랑하고픈 프로포즈라서 두서없이 써봤습니다~ 퀴니렐라님 영상도 재밌게 잘 보고갑니당~‍♀️
별이네언니 : 당신의 시간은 소즁합니다.
프로포즈 성공요건
1. 감동의 눈물(진심의 전달로 감동주기)
2. 스토리(지인자랑용)
3. 사진찍을 만한 장소(공개된 자리x)
리얼서울 : 저는 나름대로 성공적인 프로포즈를 했다고 생각했지만 ㅋㅋ 프로포즈 후에 신부의 "이게 다는 아니지?" 라는 말이
아직도 선명하네요 ㅋㅋ 불과 3개월 전 일이라니~~ 여행은 잘 다녀오셨어용? 여행 영상들 많이많이 올려주세요!
강소희 : 퀴니님의 프로포즈 멋있어요
음 프로포즈 눈치로 알아 차려도 모르는척 해야겠죠..?ㅋㅋㅋ
퀴니렐라는 결혼 며칠 앞두고 하셨어요?

96층 시그니엘에서 오열했던 깜짝 프로포즈 받은날(feat.티파니, 반클리프)

http://www.instargram.com/so_tweety

#프로포즈 #커플 #브이로그

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

오늘 영상은 지난 프로포즈 준비 영상에 이은, 프로포즈 받는 날 영상이에요!
편집 하면서 다시 영상을 보니 눈물이 또 나더라구요 ㅠ_ㅠ

지난 영상도 예쁘게 봐주시고 응원 많이 해주셔서 너무 너무 감사드려요!
남자친구가 프로포즈 준비 영상 올리기 전에 걱정을 많이 했는데
좋은 말씀들 많이 남겨주셔서 오빠도 좋아하고 저도 두번 감동 받았어요 ㅎㅎ
감사합니다 ❤️ 행복한 연말 보내시길 바랄게요 ❤️
동공지진 : 핸드폰에 붙인 보호필름 너무너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ
채리히: cheryhee : 또 보고 싶어서 또왔어요
_B B : 시그니엘에서 사는줄 알았네ㅣ ㄷㄷ
황대표 : 시그니엘..영상편지..사진편지..목걸이..반지..무릎꿇기...메모
킴밍밍 : 옆에자고있는 인간 죽빵날리고싶은 영상이네요
498 2 : 이거보고 프로포즈는 어쨌든 하든 받든 해야된다고 생각하게 됐어요 엄청 추억될듯
Haru : 遠距離の彼にずっと会えなくて、寂しかったですが、本当にすてきなvideoで、私まで幸せな気持ちになりました
本当におめでとうございます!
おふたりが憧れのファンになりました!♡
김민경 : 내 서프라이즈도 아닌 남의 서프라이즈 보고 이렇게 울다니..ㅋㅋㅋㅜㅜ
팩폭충탑제이슨 : 엥 남자는 모자이크...?
권ᅩ쟈 : 뭐야 왜케 잘해 처음이 아닌거 같아

... 

#프로포즈 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색