유희열패션

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 44회 작성일 2020-10-20 23:02:40 댓글 0

본문

글로벌 대세 밴드 인싸 패션의 결정체 [유희열의 스케치북/You Heeyeol's Sketchbook] 20200327

글로벌 대세 밴드 인싸 패션의 결정체
Llll : 혁오는 음악말고도 패션보는 맛이있지
은서 : 너무귀엽당,,,
혁오조앙앙조아 : 왜 응가를 못 하게 합니까 중요한 일이에요 저희 오빠한텐..

정재형, 유희열 험담 불편한 매니저 앞 ‘폭풍 험담’ @미운 우리 새끼 103회 20180909

미운 우리 새끼 103회 20180909 SBS

정재형은 유희열 이야기에 곤란한 모습을 보이는 매니저에게 장난을 치기 시작한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
Jian Kim : 전참시 나오면 재미있겠네 ㅋㅋ
Baby in the corner : 으잉 넘 재밋당ㅋㅋㅋ
s Lee : 썸네일이..... 도플갱어 인데....
김대하 : 매니져 말투 유희열하고 똑같네ㅋㅋㅋ
Crime City : 썸넬 봉원형님 왜죠
choi jong sung : 이봉원 닮은 저사람 누구지
so jeong kim : 정재형 왜안나오지 요즘 오홍홍홍 웃음소리 듣고싶다 ㅎㅎㅎ
Joohee Jang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리해피뉴희열 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고계시겠군

유희열의 스케치북 Yu Huiyeol's Sketchbook - 유희열 몸 사이즈 공개해버린 이진아 (ft. 뜻밖에 폭로).20180728

유희열 몸 사이즈 공개해버린 이진아 (ft. 뜻밖에 폭로)
nice Q : 유희열선생님이나 대표님 사장님이라고 안하고 희열쌤이라고 하네 ㅋㅋ 진짜 음악만 보면서 하고싶은 음악 마음껏 하게 해주는 회사 같아서 좋네
k lu : 2:29 정말 다행이에요
3:49 차라리 얼음을 주지 그랬니
김진형 : 정말 다행이에욧.. ㅋㅋㅋㅋ
k lu : 짜증나고 화나고 우울할 때 찾아보는 영상
호요요요요 : 둘리 여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저깄누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임유리 : 맨날들어와서 보는데도 맨날 킥킥거림ㅋㅋㅋ
맥반석달걀 : 2:30 정말 다행이에요 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kwon y june : 1:22 ......왜 너는 ㅈ댔다 라고 들리지....
카드값줘체리 : 이진아 진짜 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
지지 : 주기적으로 봐야하는 영상ㅎㅎ 이진아 넘 귀여워..

... 

#유희열패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,251건 1 페이지
게시물 검색